了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 御风论坛 >  求助MAT停车的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求助MAT停车的问题

大哥们,这个御风MAT挡的在坡道停车挂什么档位啊?我停在坡道上管是挂倒挡还是M1挡车始终还是会溜车。难道只有拉手刹吗?还有就是我怎么管在什么档位都能发动车啊?是说只有在空挡的时候才能发动车吗?你们的是是这样啊

在坡道暂等待停车可以任何档位,但把握住定要脚踩刹车,最手刹。时间等待停车,般我做法,挂N档,拉手刹,脚刹车。

怎么脚刹?

沈阳德强自改房车游 2019/07/03 12:37:21 发表在 沙发

在坡道暂等待停车可以任何档位,但把握住定要脚踩刹车,最手刹。时间等待停车,般我做法,挂N档,拉手刹,脚刹车。

这个车在熄火停车时候难道就能挂到1挡或者倒挡里面吗?这他妈谁设计,脑残

这车停车唯停车方式就拉住手刹,在陡坡停车必须稳住轮胎。

• 029sanmen

• 发信息

我开过别品牌AMT车型,应该可以挂1挡或者2挡吧,你试试,停车熄火,开钥匙,手动模式推1挡,看看否能挂进去,如果能挂进去,关钥匙就可以走

029sanmen 2019/09/17 14:05:29 发表在 5楼

我开过别品牌AMT车型,应该可以挂1挡或者2挡吧,你试试,停车熄火,开钥匙,手动模式推1挡,看看否能挂进去,如果能挂进去,关钥匙就可以走

在空挡,我通就你说这些操作就能挂档,御风这个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子