意见反馈
点击:0 | 回复:13 雅马哈摩托车论坛 >  国四象牙白巧格i
  • 子君爱车

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

国四象牙白巧格i

18年在论坛看到巧格i,当时眼前一亮真漂亮 后来就在论坛看巧格i的帖子   挨个看了一遍 优缺点都了解的差不了   就跟媳妇儿商量了一   媳妇儿竟然同意了, 当时十月份了天气就要变冷了   北方天气冬天骑摩托太冷    所以当时决定今年买。

45度

正脸

45度

07年的五羊a

• 別袙我傷訫

• 发信息

沙发 沙发

朋友,我山东济宁,昨天买,国 9180 感觉贵,您方便说你买价格吗?谢谢

我打算7月1日去看看

an4zmd 2019/06/10 11:43:20 发表在 板凳

朋友,我山东济宁,昨天买,国 9180 感觉贵,您方便说你买价格吗?谢谢

我们这经销商都按照雅马哈官网指导价卖,国巧格I8880,国福禧9380,能砍价就

新提辆国巧格 8500 送防盗器

羊—A也我人生辆车。我99年买。还脚启动。楼主车也宝来吗?

an4zmd 2019/06/10 11:43:20 发表在 板凳

终于看到个差!哈哈!我今天去问,老板也问我要9200

今天去试驾,感觉这车抖抖,但声音其实还挺!跟巡弋比!

楼主感觉怎么样?

淘宝7780

昨天帮兄弟从沥买台开回来,开价9380,后优惠300,送护钢,再送两个3/4盔锁。缺点坐垫太硬,与本成鲜明对比,油价6.64/升,每公里0.12元,平均时速60。油耗与跨骑CG顶杆机相当,还。可当平民跑车用。

mabolo 2019/06/10 20:56:06 发表在 4楼

我们这经销商都按照雅马哈官网指导价卖,国巧格I8880,国福禧9380,能砍价就

7月买国8500,湖北

9080,送护杠,锁,两个3/4头盔

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子