了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 昂科旗论坛 >  谈一下昂科旗的用车有感

只看楼主 收藏本帖

谈一下昂科旗的用车有感

提了昂科旗也有段时间了,今天发了个。提车贴也顺便再来发个用车感受吧。

车子用了这么久了,也直没有发用车感受,最近直在家里待也没有事干,就来聊下最近的用车感受吧,最近这个流感还是敏感的,都不敢出去,只能在家里躺,闲没事干,就来家分享下这个用车感受。

先谈他的颜值,因为我购车的时候最看重的就是它的颜值,我感觉他的颜值方面都是出色的,在同级别的SUV车里面,家用商用都是颜值出彩,可以说少有车能他相比,这也是我最看重他的地方了。

然后就是它的内饰啦,他说内饰做工还是精细的,坐进去就能让你感觉到种做工精细,看起来都舒服,而且全车的安全系数还是非常的的,安全气囊的配置也非常的,特别的安全。

再来说它的动力了,车子的动力还是强的,我目前在老家过年,经常带朋友啊什么乱糟的亲戚起去镇里面,跑相对比较难,动力也非常的够用,没有点的缺失,脚油门下去也不错的加速感,起步也没有肉肉的感觉,跑在,后期的加速也是比较有感觉的。

再来说下它的实用性的家用或者试商用都是非常的的,因为安全配置系数非常的,家用特别的省心,商用也是省心,而且他的空间还非常的特别的舒适,配置,是不错的SUV。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:有幸获汽车之家这把非常棒雨伞,简单做个分享吧。

精华理由:分享汽车之家礼品雨伞

太有才。分析起来就像评测汽车样。楼主说说这把伞怎么拿到吧。

也没个合适垫子,也太爱惜吧。

卧槽,流感??????你在美国么?

• 深蓝的眼睛

• 发信息

LZ车蓝色还黑色? 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子