了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:386 金牛座论坛 >  天黑请睁眼——2017款时尚版金牛座改灯全纪实

只看楼主 收藏本帖

天黑请睁眼——2017款时尚版金牛座改灯全纪实

帅气镇楼

从刚开始想着快速跑完磨合期,追求好驾驶体验,到现在已经提车近8个月,因此为金牛写一篇阶段小结,记录改灯经历,供朋友们参考。
磨合期,恰逢国庆,从福建驱车1700公里到达重庆,算间接领略蜀道之难,金牛一骑绝尘,一往无前,确实品质可靠,驾驶感觉和路面反馈都同级车佼佼者。一路而来,虽然都速,但进入湖北后速也变落差较大,车辆行驶平稳,底盘扎实。唯一美中不足,就这车头卤素灯,在夜间行车时,总感觉信心不足,有时候可能天气原因,但因为确实知道这灯亮度不足,通通把问题归咎于车灯。2017款金牛座时尚版前大灯虽然不济,但我本人并不喜欢改动车辆人。身边朋友或者喜欢各种装饰,微改。不过我认为原车最好,车辆出厂调校肯定千百次试验结果,改动除非万不已,不然原汁原味才内心期待。
,为夜间行车安全,我也万不时候,换掉陪伴自己8月有余车灯,毕竟闯荡川蜀,它也算立汗马功劳!!
话分两头,言归正传。亲戚朋友坐上我车,有时候晚上开灯,却误以为我忘记开灯,解释累处理此事。在车友们推荐,我想换灯就换彻底配版当然不错,但既然换,都要拆,就换个。最后很肉痛选择海拉流光灯。(有点受路上看到灯厂车灯影响,觉未来这可能趋势)流光确实太好看,毕竟车灯一方面照亮前路,一方面也美化市容市貌,哈哈。
省点买菜钱,我等到双十才剁手。快递很快把灯送到,金牛大后备箱发挥作用。一到周六我就根据良心卖家推荐找到改灯店,这天还着小雨。也许金牛睁眼,必要经过一番乌云密布、大雨瓢泼以渲染新生,迎接洗礼。
店里生意不错,这让我对拆灯放心不。等半小时,我就告别卤素灯,心中却充满对这灯不舍。改灯师傅驾轻就熟,我在拆灯前特意拍这卤素灯最后一瞥,希望记住这温暖颜色。金牛闭上眼睛,像蛟龙潜伏等待风雷,像手迎战听音辨形。
所有螺丝都已紧上,启动车子。金牛白色光芒随着日行灯投射出来,虽然路上见过,但心中依然激动万分。接着近光、远光、转向灯。流光溢彩!

出发重庆

到达长沙

途径

重庆看到一个大桥

进入渝中区

到达解放碑

风尘仆仆洗车大典

没有对比就没有伤害

换灯前整一张

黄灯留念

金牛星目

开拆

装好左灯

流光灯亮起

整体

灯日行

左灯日行

天黑请睁眼,金牛归来

店外大雨瓢泼,风雷已来。店内海拉流光,晶莹透彻。天黑请睁眼,此刻金牛神采斐然,宛若重生。不管前路漫漫,卤素淡泊还流光精彩,希望车友们纵横千里,归来仍年!

知道尾灯可可以把转向灯改成奥迪那种

哪家店私密我,我时尚也要改

• mowudi_618

• 发信息

湿人……

可以给个链接吗

天猫

ssz999 2017/12/19 22:27:14 发表在 板凳

稍等,我看看怎么私,没用过

ssz999 2017/12/19 22:27:14 发表在 板凳

像要相互关注

mowudi_618 2017/12/19 22:39:35 发表在

湿人……

湿

老逼壳 2017/12/20 00:22:40 发表在 4楼

可以给个链接吗

能做广告吧然私我

沧州123 2017/12/20 07:18:14 发表在 5楼

天猫

嗯嗯,车友推荐

芒果k 2017/12/19 22:18:23 发表在 沙发

知道尾灯可可以把转向灯改成奥迪那种

黑夜属于灯厂

我会被关黑屋吗

• aqs1231

• 发信息

哪家灯,带随动转向功能吗?我找到说原厂带随动转向5200只,带转向2600,其余灯源都豪华样,这个价格怎么样?

aqs1231 2017/12/20 14:38:06 发表在 13楼

哪家灯,带随动转向功能吗?我找到说原厂带随动转向5200只,带转向2600,其余灯源都豪华样,这个价格怎么样?

说买哪家会被删除

亲,能关注我吗?我也要改,我已经关注你

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:天黑请睁眼——2017款时尚版金牛座改灯全纪实

精华理由:精华

哇哦

我问金牛座后期保养费用贵吗

2017/12/23 14:53:54 发表在 19楼

我问金牛座后期保养费用贵吗

1000,基础保养

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子