了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 奔腾T33论坛 >  方向盘两侧的多功能按键数量不少,不少功能都是通过按键上下拨动
  • 水电老bing

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

方向盘两侧的多功能按键数量不少,不少功能都是通过按键上下拨动

斯柯达昕锐中控按键布局美观,易于操作。

哈弗2后悬架独立悬架,非独立悬架,成本舒适性都差编避而谈,红包吗?实际,这个级别型suv,几乎没有用独立悬架。哈弗有良心。

这款汽车真有这么功能吗?我也想来体验

个功能,老iphone,我xs max都没有这个

为毛这曲面侧屏功能7

家里榻榻米铺都有,主要储物方便

平均油耗基本能维持在7升以内 ,功能区域划分也比较规整,拥有百万粉丝认可与支持

感觉内饰没以前,但方向盘设计,还有两个杯坐中间通开

早就等这款车为别,就因为这款车智能互联功能

舒适内饰啊。

我车没有自动灯 也有伴我回家功能

班开还首选轿车,油耗,停车方便。

试过,第个功能以及以应该都没有吧!我知道我以前用

这款汽车真有这么功能吗?我也想来体验

xplay6音质方面优化,综合来讲还手机

它本身没有存储功能吗

编,首先309系列轻客巴,你要清楚,与MPV差。 奔驰商务车鼻祖206才奔驰功能车开端,诺马克亨舍尔20奔驰206鼻祖。所以请端正你车托态度。严谨些。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子