了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:189 奥迪A6L论坛 >  来申请认证车主了咯,找同款车主交流 14款 35FSI 2.8 豪华

只看楼主 收藏本帖

来申请认证车主了咯,找同款车主交流 14款 35FSI 2.8 豪华

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

家好 ,在论坛上潜水这么久 一直关注这 本人喜欢A6 喜欢这车的气外观  性价比  从去年开始准备淘一个2手开开,比较了数次 唯独筛选出来 14款  35FSI  豪华  2驱顶配    这款车 找了好久这款2.8经典自吸 停产了  ,本人就如此任性  2.0 不考虑  也不会选 ,2.5 因为配置太低  , 一直方打听这款2.8 A6   无奈都没有卖的 因为这车卖二手虽然配置无敌 无奈比普通配置也贵不了不 ,当年买这款车 估计也不差钱 ,A8配置了,估计都不舍卖    最终在今年4月份 终于被我淘到了一辆      好了上图        兄弟们海涵  我就一初中水平   有点乱将就看 

气质好 ,西喜欢 ,    银耳我自己改的 ,  有的人说没黑色 好看 可我挺喜欢 ,

鹰眼灯 ,  敢不敢来比一下  这款灯再过几年 也同样气质 ,

高配Acc   奥迪自适应巡航  走走停停   可惜 。,。,被前车主 掉包卖了  ,我擦 。。。。。。准备自己找拆车件

深棕色 有气质  不浮夸 , 爱 ,

座椅记忆 好用 

BOSE  还可以  低音有点浑浊不清 ,  抽时间去调理下功放  因为会保护  导致听歌卡顿  ,有遇到同样问题的车友吗

后排 操作扶手   冷热杯架     220V 插座

这个扶手  基本实现了 前面的 出了 MIMI以外的 功能了 ,

冷热杯架  要挺久才出效果  呵呵 ,样子好看  

老板键  

档把  家有发现不一样的地方吗 ,  不狗骨头了 ,哈哈 ,。

电尾 

迷人的气质 ,我认为你一个经典  , 

侧面  

变道辅助 功能  会亮灯提示你 

迷人的尾部 ,     

上个 行驶证认证下 ,版主人  看在这么经典的  神车  ,给我速速通过呗

最后上钥匙                 谢谢家  ,这车虽然不完美    我回来收拾了一番但  我就喜欢 ,我会留在手里开几年 ,  直到  我有新的所爱 。          

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
家  怎么都顶啊  、沙发我自己坐咯 。

• 亦正亦邪

• 发信息

•  
此主帖已经被亦正亦邪设为精华帖

帖子标题:来申请认证车主咯,找同款车主交流 14款 35FSI 2.8 豪华

精华理由:经典老车

谢谢版主人 人气

• DG大朗

• 发信息

尾部出事过哦?我12款2.8舒适。14款舒适增配

我这有同款,,车况比你这,内饰比你新 有需要联系

18839506 2019/07/01 16:13:50 发表在 5楼

哈哈 什么价格 我发帖子求这款车没有找到 现在都来 啥意思

DG 2019/07/01 15:43:37 发表在 4楼

尾部出事过哦?我12款2.8舒适。14款舒适增配

问题

18839506 2019/07/01 16:13:50 发表在 5楼

电话发

漂亮,

漂亮,尾部改

20121213 2019/07/02 08:43:36 发表在 10楼

漂亮,尾部改

946423680 2019/07/02 08:37:28 发表在 9楼

漂亮,

2.5价格 贵2万

• 邱梦玲的小天使

• 发信息

说,这代灯真骚气

去  别让经典沉去 ,这个车当年提车帖子啊 , 

邱梦玲天使 2019/07/02 10:06:56 发表在 13楼

说,这代灯真骚气

呵呵 。吸引你只有这个灯吗 。配置也牛逼啊 ,

• 邱梦玲的小天使

• 发信息

huasong8888 2019/07/02 10:11:07 发表在 15楼

呵呵 。吸引你只有这个灯吗 。配置也牛逼啊 ,

配置没啥,性价比还,只过这车后期维修保养贼贵

邱梦玲天使 2019/07/02 10:12:36 发表在 16楼

配置没啥,性价比还,只过这车后期维修保养贼贵

对 ,我随便收拾 1万块去

错啊,呵呵

入手14款2.5

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子