了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:275 帕萨特论坛 >  新年伊始,给我的帕萨特拍拍靓照

只看楼主 收藏本帖

新年伊始,给我的帕萨特拍拍靓照

帕萨特这辆车入手也已经一年了,今天就拍拍照,说说用车感受。
其实我当初最先看车是迈腾,这个要说两句,知道是我们这里还是都一样,知道是一汽问题还是迈腾4S店问题,光是金融政策少,要收7个点服务费,全款还高兴卖,老我玩套路,伤起拜拜。
其实当时新帕刚出,性价比一般,定价还是略高,同级别雅阁有价格优势,要当初怎么人给我推荐雅阁。
但我还是选择了新帕,新车嘛,自己喜欢,而且试驾感觉错,比A43系调稳重,雅阁也有点老派了。

外观还是一句老话,气沉稳… 我是觉得高配看,可能自带价格加分光环。过你仔细对比一灯、门外把手、镀铬饰条、轮毂,对比一就知道了。

灯眉中网镀铬饰条横贯整个车头,对正面进行了横向拉宽,有较强视觉冲击力。

侧面看,矩阵式镀铬进气格栅,全系标配全新LED灯,全系标配值得点赞!

还有就是灯,一定要装个自动灯,管是外观还是功能,真看,晚启动时候,灯光束会摆动检测,有科技感。灯光功能也很丰富,led转向辅助是全系标配,还有MDFS自适应远近光灯、AFS灯随动、智能灯光辅助功能等,配可能没有。这个辅助功能可以根据车速调整灯光照射范围以及距离。

空间真心,坐姿挺高,夸一后备箱超级。后排座椅也可按照4:6放倒,放倒后角度比较小可以后备箱形成一个比较平坦空间,拓展能力错。后备箱开口角度进深都错,内部也比较规整。

动力加速爽快,动力随叫随到。众没放弃双离合原因可能就是因为双离合比AT传动更快吧,还是有他优点,满座时D档急加速一样会推背,S档就体现什么叫运动了。有全速自适应巡航,开始会用也觉得是鸡肋,会用了之后发现还真是有用,前车慢他也慢,前车加速他就自己跟去了,关键是还会刹车起步,高速车距保持,可以实现L2级智能驾驶。
跑高速时候,疲劳驾驶提醒也很重要,再次报警提醒后,驾驶员没有作出反馈时候,车会连续点刹制造抖动,吓我一跳,顿时精神了。还是安全最重要啊。

• 马马丁丁

• 发信息

•  
此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题:新年伊始,给我帕萨特拍拍靓照

精华理由:分享

买帕萨特送3级头

买帕萨特有没有送你3级头

• 一杯淡茶20150925

• 发信息

爱情值神马价 2020/02/08 08:42:16 发表在

能给自己留点口德!

杯淡茶20150925 2020/02/09 18:46:20 发表在 4楼

能给自己留点口德!

众集团都管我们消费者安全感,还留个毛

• 哎呀呀嘿嘿

• 发信息

没有展示绿头盔,差评

爱情值神马价 2020/02/08 08:42:16 发表在

帕萨特并没有那么击,要因为个测试去否定个表情,吃东西那么合格你怎么去关心

现在要买车话,也就德系日系还值看看。

帕萨特还要有所耳闻,普通民众都挺认可

这几年啊萨特销量稳定,喜欢德系车朋友可以考虑

文章分析错,可以做个参考。

听说新款帕萨特添加时尚元素,我也来看看。

知道价格怎么样。

2.0开起来还非常顺手,试驾过次,本打算年后换车,结果疫情爆发还没来及去谈价格

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子