了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 宝沃BX7论坛 >  这个秋天,红砖美术馆有点不一样~

只看楼主 收藏本帖

这个秋天,红砖美术馆有点不一样~

【红砖美术馆的建筑设计由著名建筑师、北京大学建筑研究中心教授董豫赣担纲,与周边土相结合、在原有环境中生,采用红色砖块作为基本元素,辅以部分建筑青砖的使用,打造出一座配备有当代山水庭院的园林式美术馆,并也因此成为红砖美术馆在众多美术馆建筑中脱颖而出的最大特色。观众在这里可以获全新的审美体验,仅能够观看到室内的作品展出,亦可游弋于户外各种景观之中。独特的建筑语言创新的园林景观为当代艺术与文化的发生、碰撞、呈现,提供同于传统美术馆的多种可能性。】

作为对西方建筑与景观专业分离的批判,红砖美术馆的建筑与庭园设计分三部分展开:一方面,以白居易的《大巧若拙赋》对“巧”的匠心要求,将原有大棚的简陋空间,改造为意象密集的美术馆展示空间;另一方面,为改观当代景观图案式设计的乏味,本设计借鉴中国园林达千年的城市山林的经验,并尝试经营出可行可望可居可游的密集意象;作为对封闭美术馆与北部山林间的过渡,庭院部分的设计,作为对之前设计的清水会馆的思考延伸,尝试着将生活场景准确的表达出来,并以此庭院部分连接北部园林与南部的建筑部分。——摘自度娘

北京的秋天是一年四季中最美的时候,银杏叶、枫叶都为秋天奉献最美的时刻。但北京的秋天又是极其暂的,仿佛尚未从夏天的余热中走出来,便步入冬天的初冻之中。所以要好好珍惜北京的每一个秋天时分

今年的秋天,来到红砖美术馆。让我们一起走进秋天,走进这个美妙的艺术殿堂吧!红砖美术馆是个很好出片的方,怎么拍都很美哈哈!小伙伴们带闺蜜、带对象,一起拍拍拍吧~~
看到文末有小惊喜哟!大家猜猜是真车还是车模,哈哈!~

门口的枫叶树,叶子全部黄~~

来一张特写!

最近时间的展览!

天气太好,解决北京雾霾的问题任重道远啊!

有特色的小房子。

金黄色瀑布~~~

接下来是人物篇!~楼主教你怎么拍~~哈哈!

房揭瓦咯!(注意安全~~

80年代最爱的姿势————拉着树枝!

文艺范儿~~

小池塘远景~

这个构图怎么样?

有没有拍戏的感觉~~~

很好出片。

就是要放肆的做作摆拍哈哈~~~

惊喜揭晓~~!红色宝沃与红砖配哦!~

文艺学她猫。

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:这个秋天,红砖美术馆有点样~

精华理由:精华奖励

这个清新,文艺方啊

江昱 2018/11/13 15:35:34 发表在

这个清新,文艺方啊

拍照看~

tan54321 2018/11/13 13:36:53 发表在 沙发

文艺学她猫。

原来个瞄姐姐~~~

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

给美女点赞。我猜车模,感觉逼真到以假乱真

砖家20131 2018/11/14 11:43:39 发表在 6楼

原来个瞄姐姐~~~ 传播正能量!赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

香车宝马人生赢家 2018/11/14 11:55:46 发表在 7楼

该楼已被删除!

JACK_张老师 2018/11/14 12:44:19 发表在 8楼

给美女点赞。我猜车模,感觉逼真到以假乱真

车模也精致

123东束 2018/11/14 13:26:47 发表在 12楼

该楼已被删除!

哇哇哇,文艺美女真漂亮

美女文艺啊,喜欢红色BX5

哈哈哈。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子