了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 长安CS15论坛 >  老姨的第一台车,锁定了长安CS15
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老姨的第一台车,锁定了长安CS15

现在的老年人,生活态度比我这个年轻人都好!前一段时间,老姨打电话给我说,她想买车,我说表哥不是有车吗?还要买车干嘛?老姨来一句,要给自己买台车,点的都行,实惠的,现在孙子孙女们都不需要人带,就想趁年轻出去转转。我心里一阵唏嘘,这就是我羡慕的老年生活啊。
言归正传,本来想建议她买台老年代步电动车,她说不,要买汽油版的,电动车跑不,充电又麻烦,真心不如汽油车方便。作为安的老车主,自然而然的就为她推荐安的CS15

老姨似乎很喜欢这个红色的。你别说,15的红色比白色是好看。颜色很正。

前脸比老款的漂亮。这个看起来,很耐看。

地盘。这个各种路况都能很轻松通过。老姨喜欢出去旅游,底盘很适用。

前脸近图。

倒车镜这里有银色配合,不会觉得太单调。

个人感觉这个屁股没有老款的好看。

倒车影像。

型的SUV,后备箱的空间也够用

备胎。

从后面看前面。

后排空间也很不错。

USB接口?

全景天窗。老姨很喜欢这个全景天窗。

整个内饰看起来,在同价位的车型里,已经很不错

前排空间。

这个仪表盘看起来挺酷。

放东西的地方也挺

看完车之后我又陪老姨试驾,感觉坐挺舒服,整体都很不错。就是想价格如果再优惠一点就好。销售说,8月他们店里有活动,说是优惠些,老姨说等个月活动的时候再来。

这红色啊!看!过还老姨开,这要老姨夫开就有点.....

• CHANGANCS15自时1

• 发信息

•  
错也

这车,开省心

泥鳅 2019/08/02 13:03:13 发表在 沙发

这红色啊!看!过还老姨开,这要老姨夫开就有点.....

动力应该够用吧?

对这种公公姑子只有比他们狠,丢出去就对

肯定有原因老姨她家恩人,或者她家有对起老姨

如果你婆婆你希望儿媳撵出去吗

我其实想说该,自己选,自己扛,咬碎牙往肚里咽,有女人就这样,总期待会有个男人另外相干老人会对比父母还要对自己,既然选择,你就扛吧,又离起婚

说实话,出去玩最怕就找车位。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子