了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 金牛座论坛 >  金牛座现在4s店一般能谈到多少优惠
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
金牛座现在4s店一般能谈到多少优惠

网上看不到优惠信息,实体店去谈 般有多少钱优惠啊  

• 萍果129

• 发信息

•  
有意向买车
1、每个4S店活动收费标准各有同,所以也会存在些落价差存在,可以参考车友们发出来口碑及汽车之家给报价作个参考。
2、自己买车,有时间走之家,看看,对比,心里有个底

• 路虎帝威锋

• 发信息

•  
关于车价报价并,区域报价本身就有区别,其实你可以参照这车目前网报价,然后去这车在你当各家店直接谈这车最优惠底价就行,看哪家可以接受就在哪家选车。

• 咖啡豆豆dg

• 发信息

汽车之家口碑里,你可以去看车主们真实口碑价格,包括这款车用车情况,也可以顺便。  

• 当兵的地方

• 发信息

•  
车价格可以先在汽车之家看看车主口碑致价格,区甚至同经销商价格优惠都

• 小屁孩浩浩

• 发信息

•  
这个你还去你们当4S店跟他们谈谈吧,因为车辆价格本身就有域差,同4S店报价也确实

• mrxuchao

• 发信息

•  
关于车辆价格,各价格优惠互有差异,您可以先在汽车之家平台查找4s店优惠价格,然后去4s店跟销售谈,砍价过程中,切莫表现出你买车心急态度,可以软磨硬泡展开拉锯战。

• GX369

• 发信息

•  

看汽车之家网站价格及各位车主口碑,电话咨询对比各经销商优惠力度·礼包,具体细节需要到店协商!  

• 李国民

• 发信息

这个金牛座现在4s店基本没有什么优惠,而且年内估计啊。

• 青年人仔

• 发信息

各个优惠力度,我觉你可以考虑这个啊,到店里面来交谈

• 生手505

• 发信息

•  
价格,各行政策。其中也乏骗子发布假信息。车价没有最只有,看你怎么砍价,楼主可以再咨询你们版主。
这个买车每个区每家优惠力度可能有差别,建议问几家做比较,同时看看汽车之家车友真实报价或者附朋友买车价格做个参考,另外有正规汽贸价格可能相对些,车源也靠谱!

东莞现金优惠1万,现在过年前,如果淡季优惠2万应该成问题。

2k置换补贴,没

• ATM3

• 发信息

现在属于20年刚开始,没啥业绩压力,能有啥优惠,找淡季吧,估计年底也能有啥优惠,反正业绩也完

ATM3 2020/01/18 11:55:01 发表在 13楼

现在属于20年刚开始,没啥业绩压力,能有啥优惠,找淡季吧,估计年底也能有啥优惠,反正业绩也完

我买时候置换补贴1万4千元,尊享版落25.08万。

aqy2b8h7eso 2020/01/18 18:01:36 发表在 15楼

我买时候置换补贴1万4千元,尊享版落25.08万。

楼主哪里,优惠这么

份价钱分货这边优惠那边东西就

可以看官网或去当4S店问

yzy7873746 2020/01/18 22:26:33 发表在 16楼

楼主哪里,优惠这么

我vignale落29.2万

海15000千块,4年免息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子