了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 福美来F7论坛 >  小七必备神器

• jia0539

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小七必备神器

就要过年了,车当然少不了回家看父母、串亲戚必备礼品啊、年货啊之类。我觉加要少不了些特殊情况使用必备工具,比如工具箱啊、些简单维修工具之类,大过年兄弟们不要误会,过年嘛兄弟们肯定都是平平安安! 当然我只是有备无患,以防万。比如别人家车螺丝松了之类哈哈。

七正常行驶中,习惯性看了胎压监测显示屏。猛然发现后轮胎压比另外三个胎压了不少,本安全第原则赶紧在路边停车检查。这个车友这个胎压监测我感觉真是必备神器,以外情况提前知道,提前准备。

日常情况七后备箱是这样。。。。比较乱各位见谅。平时第三排真少用到,我直都是当超大号后备箱使用。维修工具、充气泵、扫车用扫把等些东西算是必备吧。

轮胎敲敲打打,仔细观察了确定应该是正常,可能是放时间久了有些泄气了。

在之家兑换神器。各位没事去汽车之家论坛多发发帖子,赚些积分也兑换个。

各种维修工具都有,而且最关键是有个充气泵。充气泵办不了还有补胎工具,只是这个补胎活我办不了。。。

电源插在点烟器就可以,扶手箱也乱各位别笑。。。忍住。

线长,七用没问题。出气口接轮胎,打开开关就OK了。

冬天天气比较冷,夏天可以2.3,冬天我般都冲到2.5-3个气。有个看胎压屏幕方便。

废了半天劲,2.4凑合吧。胎压有点太大了,回头放放气。胎压监测简单维修工具,比如充气泵之类有必要,特别是长时间开车跑个长途之类,有备无患吧。

这是另个神器,直在储物箱里没有打开过。趁这次机会我拿出显摆哈哈。

东西非常全,是非常全。不介绍各位自己看,这个同样也是在汽车之家兑换,想要吗?多多发帖吧。

纱布、棉棒、口哨、体温计、镊子、开窗器等等,各位有条件没条件想办法搞个吧。

居然还有个瑞士军刀,次开啤酒开红酒有工具了。

安全服带反光。夜间如果长时间路边停车,而且需要车活动话,这个真非常安全。

最后给大家晒晒我七,祝大家新年快乐。

• 四季鱼445420

• 发信息

•  
哦哦我以为姨子神器来,害我空欢喜

• 四季鱼445420

• 发信息

•  

• 最厌香烟味

• 发信息

•  
军刀属于管制刀具,应该可以带吧

• jia0539

• 发信息

•  

最厌香烟味 2018/02/25 09:26:08 发表在

军刀属于管制刀具,应该可以带吧

。。。。。。

• gap54321

• 发信息

•  
此主帖已经被gap54321设为精华帖

帖子标题:必备神器

精华理由:精彩

这个充气泵真错,看来我也要买个才行

胎压监测简单维修工具,充气泵之类有必要

正准备购车,也看这款,家来说说选手动还自动

• 海纳百川015

• 发信息

•  
急救包反光背心

那买

• jia0539

• 发信息

•  

123456lik 2018/02/27 21:22:03 发表在 17楼

那买

在之家兑换

反光背心现在新车都强制要求装

对于这个车完全可以改进成(厂家)GL8,主要贮备空间,起步慢。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子