意见反馈
点击:0 | 回复:8 哈雷摩托车论坛 >  抓住青春的尾巴,求推荐入门级车型!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

抓住青春的尾巴,求推荐入门级车型!

各位前辈

最近受到老司机的荼毒,希望可以在不惑之年前抓住青春的尾巴,坐标广东的0758,求推荐的车型周边的经销商~~

目前了解到的750较为合适,请教否还有其他合适的车型?如果手的大贸2~3年车什么价位会比较合适?

赐教,谢!

750建议还入ROD版,运动,配置也

• sm58

• 发信息

皇天623 2019/06/10 17:42:25 发表在 沙发

750建议还入ROD版,运动,配置也

确实,但需要车主能够接受这个车坐姿

sm58 2019/06/10 18:52:25 发表在 板凳

鄙人身强差人意,应该还凑合吧

• sm58

• 发信息

samuel_lam 2019/06/10 21:14:06 发表在

鄙人身强差人意,应该还凑合吧

问题,而且趴骑,时间怕腰脖子难受

会去番禺哈雷店解车吗?

sm58 2019/06/10 18:52:25 发表在 板凳

去乌兰察布途中朋友750rod换骑,车把中置脚踏有点复古赛车意思,反正真挺累,扛150公里就换回来过倒减前面双卡钳过弯,刹车相较于单盘车型灵敏太过我总感觉750排气脚踏位置挨那么会把鞋烫,但实际骑150公里也没事,可能错觉吧......

• sm58

• 发信息

皇天623 2019/06/11 09:39:03 发表在 6楼

去乌兰察布途中朋友750rod换骑,车把中置脚踏有点复古赛车意思,反正真挺累,扛150公里就换回来过倒减前面双卡钳过弯,刹车相较于单盘车型灵敏太过我总感觉750排气脚踏位置挨那么会把鞋烫,但实际骑150公里也没事,可能错觉吧......

这么回事

可以可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子