了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:100 比亚迪e2论坛 >  e2车主畅游江西纪念别样的美

只看楼主 收藏本帖

e2车主畅游江西纪念别样的美

喜欢镜头里每个故事
                    喜欢电影里经典语录
                    就像旅行中带来惊喜
千里之行 始于足下,做不到直在路,那就偶尔在路直没有时间写,现在终于停下来记录美好,旅行是种成长种身心体验,心在路 而我们出发印记是对切感受最真记录:
    不出发,怎么能看到这个世界美好?

亲爱开车经过路途天亮终于看到希望感觉

江西风景独到山有很多,诸多选择之下决定出发,也许是因为情不知所起,就特别想去看看连绵山云雾。

路线梗概:

武功山——南昌——庐山—潘阳湖

最好时光在路 路向西……每逢佳节倍思亲,而我们这是佳节提前准备,后备箱满满月饼礼盒行李,像极回娘家节奏,车流较,怕亲爱开车打瞌睡于是坐副驾驶路陪伴……中途服务区休息累并快乐着……经过路途,点终于到最美仙境武功山脚下,此时此刻这青岛啤酒要是真我们也想喝点提提神,于是美景抵挡不住我们激情,饿扁宝宝……拍两张照片买门票赶紧找吃去。

不眠之夜活力还是满满,最先听驴友们说武功山爬到金顶有点难度,很考验体力幸好我去年爬过呢?然而对于我如此简单,也不会怕爬不去。

这边风景独好不是我们偷懒哈,我们想坐缆车看看别样独特风景,同时也拍美照给大家欣赏哈。

缆车下美景

可惜当天阴天越往爬雾越大越冷,还伴着小雨淅淅哦,这是要给我们俩雨中漫步浪漫哇,计划中美丽星空没有看到,多有点遗憾呢……

人间仙境朦朦胧胧!

天空依然不作美,走没多久又开始下雨??哇,我小猪蹄曾经跑步拉伤过,怕那么阶梯还下雨,亲爱都说不要爬我们下去吧,宝宝依然坚持,互相鼓励着,加油……

读万卷书不如行万里路!身体与灵魂总有个在路,走步,莫停留!

小姑娘你能看到离金顶还有多远吗?你想多啦远着呢……努力加油吧啊哈哈……

让小哥哥我来看看有没有美女先,美女没有,好像离金顶不远,继续努力……

记不清多坡、山顶、下坡,气势磅礴山见证着个个来来往往于山间徒步者,多徒步者问离金顶还有多远相互鼓励着。

云海如初,似海、又非海。看    这是朕为你打下江山! 被风景收买,剩下全是好心情!

峰峦叠翠武功山,天生草原碧云天。绿草如茵似仙境,路徒步彩云间。

顿足领略大自然无限魅力,是种在普通旅行中看不到风景线,所有艰辛汗水都值

心在路,金顶在此,终于到达金顶,冷风嗖嗖,如果恨他,就带他去穿越武功山,累死他,如果爱他,也带她去穿越武功山,那里有天堂般风景;让你们爱情在天堂中走过!

许愿桥这天气恐怕许愿都不灵节奏哇哦

下山咯,估计是我老段拉伤🐷脚又开始犯病,亲爱路扶着路坚持走,终于看到无限希望忍不住缆车,缆车下美景美美哒……

这是条有着下起伏、考验意志力徒步路线。同时这段路线风景也是武功山精华所在、其山势连绵不断,气势磅薄、蓝天白云、山草甸、满眼绿色、风光绝美  。 

时光匆匆,深浅不印记,付之回忆,在未知旅途中,遇见未知我们,旅行告段落铁🚄回深,亲爱工作需要留长沙,感谢本次旅行中陪伴家人们

旅行这几天挺想念刚买不就小红,回到家老弟说小红(e2)没电,要充电,要不然明天没法开去,于是随便下去看看小红充电方便班,爱爬山我,下次旅行爬山把小红充满电开去估计都不成问题,期待

生命不止、行走不息、期待与小红旅行,未完待续!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:e2车主畅游江西纪念别样

精华理由:精华

• 与你同行69

• 发信息

自然美景错,看心情舒畅,爬山非常锻炼人意志力

与你同行69 2019/11/23 14:06:00 发表在 板凳

自然美景错,看心情舒畅,爬山非常锻炼人意志力

我经常爬山 有机会可以起爬山哦

楼主开E2带家人起畅游江西武功山,虽然蓝天白云,云雾缭绕山景也别有番风味

旅行记录美时刻,e2功可没,帅气外观走哪都美景,空间非常舒坦。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子