了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 自由舰/吉利SC3论坛 >  请问双车事故对方私了给我钱了我可以再走一次保险吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问双车事故对方私了给我钱了我可以再走一次保险吗?

请问双车事故对方私给我钱我可以再走次保险吗?

• 平步青云6666

• 发信息

发生交通事故私后可以找保险公司赔。要通过报警后才私,或保险公司确认事故

车祸私后保险公司能否赔偿情况如

如果事前未报警或未向保险公司报案,属于事故后直接自行私,因无法证明否发生交通事故,故保险公司拒赔。

如果通过报警后才私,或保险公司确认事故,则在取交警部门出具事故责任认定后,可以向保险公司要求赔偿,但,赔偿金额能以双方自行协商金额来确定,而应该由保险公司根据具体证据核定金额为准。

另外,发生交通事故,应该及时报警向保险公司报案,在由交警认定责任并由保险公司定损后,再由双方来协商赔偿,以免在向保险公司要求理赔时没有证据,造成必要损失。

• 舒服007

• 发信息

•  
你在这次,如果次有这样事情,可以在报警后还要立即包保险公司,然后可以私,私后交警也要出具简易事故责任认定书,但认定书必须裁定你全责,同时你还投保商业险车损计免赔,然后你保险公司才能赔偿你损失。
简单说,在交通事故中,你必须投保商业险,你必须全责,才能找你保险公司报销你修车费。否则

• 飞驰在峡谷

• 发信息

•  
可以,但能让保险公司知道,如果要保险公司赔偿,那么事故自己认全责,由保险公司赔偿费用。

• BU560

• 发信息

•  
那么你走自己保险啊!这个可以哈!但你第保费涨,都去啊!何必啊

可以,骗保吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子