意见反馈
点击:0 | 回复:13 高尔夫R论坛 >  玩改装的进来!有人刷了TVS的TCU吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
玩改装的进来!有人刷了TVS的TCU吗?

第一个问题:有人刷过TVS吗?感觉如何?
个问题:还有什么变速箱程序值推荐?
第三个问题:
我想刷APRECU+TVSTCU 这样搭配会有问题吗?

先谢谢各位了!

• 威龍行天下

• 发信息

•  
帮顶

自己顶

再顶

没人知道吗?

你们都刷什么变速箱程序啊

每个程序都有自己变速箱程序

搭配

悲伤_老黄 2019/06/20 07:39:03 发表在 6楼

每个程序都有自己变速箱程序

我想刷APR程序,但我在中国官网看,变速箱程序针对DQ250
7.5R,变速箱DQ381。

那就光刷ecu就行,等apr出对应你变速箱tcu再刷

TVSTCU非常推荐 我车也TVS7.5R 最变化就换挡 顿挫几乎感受到 你如果深踩 去听发动机换挡发出来声音
什么时候换挡都知道 然后就堵车时候 档位固定 那种档切档切档 来回换挡 还有个效果就油门或者板油时候 你突然收油 然后车子会突然减速 感觉在踩刹车样 这个感觉在刷TVS后也改善 反正就感觉车子
搭配PAECU起刷(国产程序)
这个程序在国内直线加速赛刷阶 换个APR头段 AM进气

Yeeeeeesi 2019/06/26 02:40:30 发表在 10楼

TVSTCU非常推荐 我车也TVS7.5R 最变化就换挡 顿挫几乎感受到 你如果深踩 去听发动机换挡发出来声音 什么时候换挡都知道 然后就堵车时候 档位固定 那种档切档切档 来回换挡 还有个效果就油门或者板油时候 你突然收油 然后车子会突然减速 感觉在踩刹车样 这个感觉在刷TVS后也改善 反正就感觉车子滑 我搭配PAECU起刷(国产程序)这个程序在国内直线加速赛刷阶 换个APR头段 AM进气

谢谢你回答,坚定信念!
TVS,动力输出比以前猛?

OCD人生 2019/06/26 20:45:33 发表在 11楼

谢谢你回答,坚定信念!刷TVS,动力输出比以前猛?

TVS变速箱程序 跟动力没关系

楼主,你刷没有,讲讲体会

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子