了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 西部牛仔论坛 >  用热词造句,金杯西部牛仔开头
  • 楼下叫我哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

用热词造句,金杯西部牛仔开头

金杯西部牛仔采用24公分外后视镜,可更程度减少视线盲区;后视镜带3颗LED灯,警示信号更突显。随时助你全面掌握周边情况,避免剐蹭,驾驶更放心。再也用因别人可以一次倒车成功而惊叹“你是魔鬼吗?”

这么冷天,外出货运穿秋裤就算,居然还会打开金杯西部牛仔配备暖风空调?让人天天担心,真是猪蹄子!

金杯西部牛仔,具有高端前脸,更显专业物流商务时尚,skr~再加上烟熏灯&LED灯带,更符合年轻人时尚审美,skr~skr~

金杯西部牛仔,拥有于60°进入角和于30°离去角,论是翻越前方高凸障碍,还是驶离凹陷路面,都轻而易举!驾驶TA,随时都能秀一波高能操作!

金杯西部牛仔,除拥有容积货箱外,还有加厚钢板、加强板筋和加粗护栏,可更程度保证运输货物完整性,如此可靠,你确定pick一下?

金杯西部牛仔,便可为你带来2.2m³货箱容积和高能动力,轻松摆脱表面风光“隐形贫困人口”称号,拉快跑让你赚

楼主有才哦

• 楼下叫我哥

• 发信息

金杯西部牛仔,除拥有容积货箱外,还有加厚钢板、加强板筋加粗护栏,可程度保证运输货物完整性,如此可靠,你确定pick

造完句有有奖励,楼主
我有辆西部牛仔,两辆西部牛仔,辆西部牛仔,……

这车厂家

西部牛仔,真牛

听说这家在川绵阳,同时也造宝马发动机,质量比较可靠。

金杯牛仔要9998要998也要98,只要喜爱随意开回家

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子