了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 比亚迪G3论坛 >  浙江嵊泗岛旅游,顺带认证

只看楼主 收藏本帖

浙江嵊泗岛旅游,顺带认证

大家好,做为4年G3车主,也应该给她个名份了吧…………正好7月中旬去舟山嵊泗,带小三去旅行,此次路径:南京---上海---上海外环---东海大桥(沈家湾码头)---乘船至舟山嵊泗往返。

从南京出发时里程表:47483公里,17日晚间19:30出发。

大雨,9:30才到无锡附近……

过了苏州就雨了,夜里到达东海大桥,沿途老婆睡觉就没拍照了。东海大桥主桥,夜景其实错,只急赶路,无心欣赏。

夜里点半到达沈家湾码头,排队准备买票。排在第个,因为旅游旺季,车票和人票都好买,这也我们为什么夜里赶到码头排队原因,照片天早晨拍,夜里太累了,直接睡觉,就没拍什么夜景了!

次日早晨日出,此时还没醒觉……

买票过程太繁琐,就赘述了。这准备上船时拍沈家湾码头客运处大楼,就像艘船,旁边蓝色大楼就像帆样,整体造型明显突出了特殊理位置!

船尾,有只海鸥就这么静静船,就这么静静滑翔,任凭船上人们对他胡乱摁快门……

了船,天气大好!好吧,天太热了,过有海风吹,比南京这个大蒸笼好得多。赶紧找个安全方晒照…………

沿海公路,阳光,蓝天,碧海,白云,海风…………多说什么了!

去目路上,这著名景区,基湖沙滩,要门票,貌似百毛爷爷,没去。

偶遇驻官兵,大热天负重训练辛苦禁想起电影里那句话:犯我中华者,虽必诛…………

沿海公路,全急弯,以四速度开会超过直路。当出租车个个跟藤原拓海样,吓得我要滴…………

顺便猜车,前面什么车?

群岛特征,有海有岛才有意思。

海天线……

渔村大多农家乐宾馆,可以吃海鲜,海游泳。沙滩要钱哦,哦对了,叫东海渔村,位于五龙乡。

望山跑死马,眼看要到了,又急弯,再弯,又弯,搞得我快成弯了……

空气真好!

歇歇吧,该让主角亮相咯……

大鹏?

展翅!!!

好意思,正在生气!正给我白眼

你瞅啥?瞅你咋滴…………

窗比开空调舒服,嗯嗯…………好吧,快没油了,敢开空调!

海浪拍打礁石……

蓝天,白云,青山,…………黄海。

海岛……

遭遇两次毁容大脸!哈哈…………还挺好

后45°

后45°

骄阳似火,像束灯光打在小三身上?!

11款1.5豪华,至今四轮胎未更换,基本没啥问题。给个赞吧!大家看看,给评评理,我给他赞还白眼我!靠…………

离你点还行么!

?还要后退?!后面没路赖…………

这距离我底线,别逼人太甚!

我又回来了,哈哈…………咬我啊笨蛋!

悄悄逼近,打枪滴要!

党:跟我走
我:凭啥?
党:有肉吃
我:走!我们共产主义接班人…………

船厂

正在成渔船们,当人最基本赖以生存好朋友。

DUANG…………海鲜隆重登场^^

各种叫出名字海鲜。

这个我知道,鲨鱼^^

鳐鱼?

这么难看,难怪我没食欲

皮皮虾!or富贵虾?

刚到批新鲜货,大家快来抢啊!!!

海鳗

菜场大,海鲜多,贵,蔬菜贵,水果贵!“那什么便宜?”“这位看官问得好,我们这里海景便宜,海风免费,夜里凉爽,还有……”“够了!”

来卖萌么?!

大海鳗

这个我知道,叫“玉兔”,好听名字!鱼身就这样,扁,拿起来薄薄层……

各种贝壳类海鲜…………

乌贼?鱿鱼?

黄鱼

大虾^^

各种海鲜啊!

大闸蟹!可惜以上所有海鲜我都吃……就这么任性!!!

假期似乎永够,该回家了……嵊泗李柱山码头。

大铁锚

似乎要雨!

这位朋友,这么眼熟……跟党走有肉吃看来

排队等上床……上船………上…………排队等回家!!!

标志

上……回家中…………

排第

小三与海距离,层钢板厚度!

行人登船

正在出新,以后会有更大更宽码头吗?!

突然发现,开船时海水会会溢进来溅三儿?!

好!有妖怪…………

之前多虑了,三儿停位置船尾,汗…………

再见,嵊泗!

乘风破浪?!

妖怪已被收,原来东海龙王私生子在作怪!已被天神收服(要后台“恩増”早被路人乱棍打死),大家安啦…………

祖国大好河山……忍住高歌曲……

迎面吹来了凉爽风…………鼓掌!

掌声么…………

岛屿,更巨轮!此时依然没掌声,好尴尬…………

客轮,带车位那种!

老龙王听说私生子被收了,哭了……

哭得抽抽,伤心……

海上看雨,从没体验过哟……

救生圈,硬塑料,这小心砸到人…………

到沈家湾码头了!

带车位渡轮。就像此时我身处这艘!

后面还有大间!

到达沈家湾码头,等待中……

徐徐挡板

大雨滂沱!

上岸了,有段雨大,雨刮开最快,仍然看到路!

奔向东海大桥

回来后里程:48745公里

申请认证。提车贴,需要那么多材料吧?还缺什么烦请告知,补上。谢啦!

回来五天,去保养,已超1000多公里了!

目标前进,优惠八千哦!

4S看到,再怎么公路坦克也要安全驾驶啊

工作人员说要报废!

鼓掌?!版主给个认证呗!如果小心射个精想必极好!大家晚安…………

沙发独占!48745-47483=1216公里,加油590/1216=0.46元/公里(综合城市道路)

• dadoudou123

• 发信息

•  
此主帖已经被dadoudou123设为精华帖

帖子标题:浙江嵊泗岛旅游,顺带认证

精华理由:图片丰富,支持自驾游!

dadoudou123 2015-8-3 09:45:39 发表在 板凳

此主帖已经被dadoudou123设为精华帖
帖子标题:浙江嵊泗岛旅游,顺带认证
精华理由:图片丰富,支持自驾游!

谢版主^^^^

你可真逗 个颜色

• 熙熙熙熙大爷

• 发信息

繁华落尽片虚无8 2015-8-4 16:08:41 发表在 5楼

你可真逗 个颜色

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  
顶起。。。

603234803 2015/08/06 19:53:07 发表在 8楼

顶起。。。

谢谢啦,论坛太冷

厌热 2015/08/02 21:04:38 发表在 主楼

,做为4年G3车主,也应该给她个名份吧…………正7月中旬去舟山嵊泗,带去旅行,此次路径:南京---海---海外环---东海桥(沈家湾码头)---乘船至舟山嵊泗往返。这从南京出发时里程表:47483公里,17日晚间19:30出发。雨,9:30才到无锡附……过苏州就,夜里到达东海桥,沿途老婆睡觉就没拍照东海桥主桥,夜景其实错,只急赶路,无心欣赏。夜里点半到达沈家湾码头,排队准备买票。排在第个,因为旅游旺季,车票人票都买,这也我们为什么夜里赶到码头排队原因,照片天早晨拍,夜里太累,直...

现在空调制冷,停车时空调自动启停,怠速升到1000又落到800,如此反复。去检测说压缩机换压缩机冷煤什么,考虑中……

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  

厌热 2015/08/07 15:20:25 发表在 9楼

谢谢啦,论坛太冷

只胖子喜欢扭 2015/08/10 15:34:15 发表在 12楼

该楼已被删除!
这个问题怎么跟你解释

自己有车就方便,爱车都开,保养

录音盒2015 2015/08/11 17:01:15 发表在 14楼

自己有车就方便,爱车都开,保养

这两年开过真没添过什么麻烦,还车!

• fei183

• 发信息

海里梭子蟹吗?闸蟹湖里

fei183 2015/10/22 15:32:52 发表在 17楼

海里梭子蟹吗?闸蟹湖里

,梭子蟹,写错………

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子