了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 比亚迪S7论坛 >  暖风的问题。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
暖风的问题。

请问一下大家、暖风突然没有吹出来的都是自然风、是怎么回事谢谢大家。

• _熊猫烧香_

• 发信息

把空调温度调,通风按钮关闭。

_熊猫烧香_ 2020/03/31 07:26:28 发表在 沙发

把空调温度调,通风按钮关闭。

调到30度都行。

可能暖风芯体有故障

• 用勇闯天涯

• 发信息

•  
调到最温度HI

这种情况般首先考虑风道机构出故障,难处理

• 海男2019

• 发信息

暖风有两种实现方法,第空调制暖,这个解析,打开空调,温度调到最即可。第,利用发动机温度制暖,要点击空调或者通风按钮,直接点击风量档位数字,即可随发动机温度升而出暖风。楼主情况应该点击通风,我也试过,以为温度调通风就会制暖,其实误导,比亚迪设计师人机互动行。

海男2019 2020/03/31 21:26:40 发表在 6楼

暖风有两种实现方法,第空调制暖,这个解析,打开空调,温度调到最即可。第,利用发动机温度制暖,要点击空调或者通风按钮,直接点击风量档位数字,即可随发动机温度升而出暖风。楼主情况应该点击通风,我也试过,以为温度调通风就会制暖,其实误导,比亚迪设计师人机互动行。

谢谢回头我试试。

暖风突然没有,基本可以排除管路泄漏,暖风芯体故障等可能性,可能性最风道脱落啥

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子