了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:269 帕萨特论坛 >  风雨20年,帕萨特依然是我眼中的神车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

风雨20年,帕萨特依然是我眼中的神车

果不其然,帕萨特依旧2019年同级别车型里的销量冠军。作为中国B级车里面的标杆,这车确实称神车。而且新款的帕萨特不管从外观,还内饰的配置,都能看出厂家对中国消费者的用心良苦。

首先看外观,我们喜欢空间,帕萨特就给我们空间。这不,全新帕萨特车身长度为4933mm、宽为1836mm、为1469mm,轴矩则2871mm,足以媲美C级车的车身,代相比确实加长

我们想要动感,全新帕萨特也确实年轻化不,车头点阵式的格栅,镀铬饰条,车身侧面流畅的线条,尾部的英文标识,都能体会到帕萨特的运动感。

而在内部配置,帕萨特也不会落后。全速自适应巡航,HUD抬头显示仪,360度全景倒车影像以及智能随动灯在新款帕萨特身都能体现。

可以说,这次新款的帕萨特展现加智能化人性化的方面,也加为我们这些消费者考虑。如果明年买车的话,我感觉我会入手辆试试。

想提痛点断A柱,开帕萨特记带头盔哦

毛,滚

信仰真牛逼

• avrgb

• 发信息

•  
壳软样子货

• 吾燕

• 发信息

•  

哎,车商品,商人有商人算盘,帕萨特情怀,到底该怎么对待~

• 單曲循環啊

• 发信息

级车!有眼光!羡慕

缺德玩意儿

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子