了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 致悦论坛 >  中控上的避光垫儿是不是感觉太土了?
  • 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
中控上的避光垫儿是不是感觉太土了?

就是说安装这种闭关,第是会感觉这个车掉档次?

• 恛憶5

• 发信息

•  

从安全方面考虑,建议使用避光垫。如果车辆发生意外,避光垫会影响气囊正确弹出方向。

• allen02031

• 发信息

•  
汽车中控台遮光垫,其实你可以选漂亮样式,这个遮光垫作用还比较,可以防止控台反光。

• 骑蜗牛游太空

• 发信息

•  
这个中控台,对避光垫其实还非常有效果,为形成安全,真没必要考虑其他人那些

我主要用来防灰尘,难搞卫生

有个毛用,还避光!装去你会发现垫子映在玻璃,我装过,用几天扔行能当灰尘收集器

• 永不退缩1980

• 发信息

•  
错错错,安装这个真装门面,主要实用性错,提安全系数。要然玻璃会有反光。安装这个纯黑色避光垫,稳稳受干扰。
说垫子反光到玻璃其实颜色材质没选对,合适避光垫会让你感觉钱花值。
另外避光垫轻,真正发生危险时候,会影响到安全气囊打开。全包围坐垫建议要安装,这个玩意捆扎在座椅比较有劲,到时影响安全气囊打开倒
最后个问题,份价格份货。买就买,绝对会给你廉价感掉档次。如果实在懂,就去买价格就行。

汽车本来就应该有这玩意儿

• zouyizhi

• 发信息

退缩1980 2020/03/11 09:46:33 发表在 6楼

错错错,安装这个真装门面,主要实用性错,提安全系数。要然玻璃会有反光。安装这个纯黑色避光垫,稳稳受干扰。说垫子反光到玻璃其实颜色材质没选对,合适避光垫会让你感觉钱花值。另外避光垫轻,真正发生危险时候,会影响到安全气囊打开。全包围坐垫建议要安装,这个玩意捆扎在座椅比较有劲,到时影响安全气囊打开倒。最后个问题,份价格份货。买就买,绝对会给你廉价感掉档次。如果实在懂,就去买价格就行。

你眼睛散光吧,我原车怎么没见到反光。

遇见83 2020/03/11 00:47:03 发表在 5楼

有个毛用,还避光!装去你会发现垫子映在玻璃,我装过,用几天扔行能当灰尘收集器

我就当灰尘收集器,难用抹布擦仪表台灰尘,这个仪表台搞卫生!

• 永不退缩1980

• 发信息

•  

zouyizhi 2020/03/16 20:00:16 发表在 8楼

你眼睛散光吧,我原车怎么没见到反光。

您眼睛,我眼睛,您买真车,我买山寨货,您开心就
我建议您晚雨天时候看看您驾驶台玻璃,其实最简单就做对比。
没有效果话,也没人愿意花钱买那个玩意,为装13吗?!就这样买菜车,我觉宁愿装个它也比改阿巴斯车标格调句话,自己开心就

• zouyizhi

• 发信息

退缩1980 2020/03/17 11:11:46 发表在 10楼

您眼睛,我眼睛,您买真车,我买山寨货,您开心就。我建议您晚雨天时候看看您驾驶台玻璃,其实最简单就做对比。没有效果话,也没人愿意花钱买那个玩意,为***吗?!就这样买菜车,我觉宁愿装个它也比改阿巴斯车标格调句话,自己开心就

我最常感觉玻璃有油迹,洗就没,难道跟反光有关?

• 永不退缩1980

• 发信息

•  

zouyizhi 2020/03/19 11:47:42 发表在 11楼

我最常感觉玻璃有油迹,洗就没,难道跟反光有关?

我刚提车那会也没买,最明显感受就雨天时候玻璃倒映出中控台,后来买遮光垫以后,整个玻璃视线干净,最没再看到中控台倒影。你用这么久已经习惯,就要花那个钱
玻璃油迹需要用玻璃油膜去除剂搞,擦以后确实玻璃干净透彻然雨刮器感觉刮干净,始终有印。

• 发信息

会影响副驾气囊弹出。。。安全。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子