了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:145 尚酷论坛 >  小白一路进化史,从汽配到能获得别人赞赏的目光,一路太多心酸

只看楼主 收藏本帖

小白一路进化史,从汽配到能获得别人赞赏的目光,一路太多心酸

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

之前就发过一次了,只是现在车子逐渐慢慢完善,也想从新写一篇改装进化史,给准备入坑朋友们做参考,一开始啥也不懂,就盲目每天上t宝看各种改装配件,因为之前有提过,我还是大三学生,所以要拿出太改装资金明显不太可能,只能一点一点去攒,为了改车也算是什么事情都尝试过了,卖烟,跑滴滴种种。。。但是赚到钱都没有花在正腕上,全部浪费在一些现在看来很汽配改件上了,最开始因为资金问题,舍不上绞牙,但是车子实在太高了。。。跟suv似。只能上了一套爱巴赫短弹簧,暂时满足度过着。。。。。又加了很山寨前唇,风刀,改了res中尾阀门排气。。。那时候确实满足了,后面慢慢参加了很聚会,去参观,欣赏别人车,慢慢自己眼光也就拉高了。。。自己改是什么呀。。。。

白进化到战斗白

大汽配前唇。。。。

慢慢步入正轨。

遇到我女朋友真是世界上最幸福事情之一吧。。。。大白条前唇就是女朋友送。。。女朋友看我天天心心念,所以就给我买了一条,虽然是条通用碳纤维,但也确实比原来漂亮了很,加上我算运气很好,才开始走弯路就接触到了我现在很好朋友,网红吕,以及一车队里所有人。。采让我少走了很弯路。。后面会慢慢说。。。

拍照全是女朋友给拍,不不说我幸运才能遇到你。。。

音乐节库随拍。。。

慢慢换完前唇,又开始不满足现状了。。。想换个发型。。。。看了很块机盖,,,始终没有最满意。。【其实就是没钱。。】后来选总算选了快性价比也高,也挺漂亮机盖。。。又加装了一条德国原厂包围,这里谢谢好兄弟老梅子,当时他车子撞了,买了这套包围,可是他车子是16款,买13款,装不上,就很大方送给我了。。

女朋友家旁边随拍。。

这车主就是之前说过网红吕,他算是国内最早一批改装凌度人吧,确实很漂亮,也是因为认识他,让我少走了很弯路,真心感谢吕哥,从一开始车友发展成了生活中密不可分好朋友。。

大学城随拍。。。。那时候每次心情不好就开着车,拿着相机出去逛逛,随手拍几张

丑照一张。。。

女朋友给拍。。。。

有个会摄影女朋友真是好

之后有觉前杠不怎么好看。。。。改装真心是个无底洞啊。。。。狠了心,买了一个aspec前杠。。。因为不是原厂,是广东开模,很位置都没用很好,吻合度也不怎么样,从午4点弄弄到晚上12点才安装上去。。。连喷水口都是自己开,,,,工时费就不说了,又换了一套g25轮毂,因为受不了短簧操控,又上了一套绞牙。伤心。。。但是更伤心还在后面呢。。。

女朋友送前唇,虽然换了保险杠,但还是装了过来、、、悲剧要开始了。。。。各位大哥慢慢看

这就是之前说过车队,车子不,就台车,但大家玩很好,都是从车友变成了生活中好朋友。。

有天送女朋友回家,有个很高减速带没看到,就冲了过去,前唇瞬间就拉闸了。。。。心痛要死,毕竟是女朋友送给大白第一份礼物。。。可是不到黄河心不死,撞破南墙不回头。。当天定了第条。。。更悲剧又发生了。。。

条,用了一个月。。。。在高速上,有一个起伏很大路面,去,。。。上来。。。。又拉闸了。。。我这个心啊。。。但是最悲剧还没发生。。。。

有天晚上回酒店,过了一个大坑,没撞到也没擦到。。。就磕了一,前杠连接叶子板位置就裂开了。。。我这个心情简直不知道要怎么说了。。用了差不一个月东西。。。。6000大洋就飞了。。。玻璃钢这边很难修复。。当晚很烦躁,但是女朋友还是一直耐心安慰我。。。谢谢你,傻瓜。。。

天一睡醒就立马回朋友店上把原来前杠先装上对付几天。。。。这个6000大洋前杠最后1000块钱就出了。。。心累。心痛

安分了一个月吧,心中躁动还是在继续,后面忍不住,又受了一套原装r前杠。。。回归原装真好。。。虽然没有aspec霸气,可是很耐看。。主要车身降了,现在后一指,前一指半

洗白白

换了前后杠原来排气也没法用了,8700买res,1200买碳纤维尾唇,3300就打包买了,就为了上这一套天蝎。。。。天蝎就不说了

说实话,天蝎声浪并没有我想象中那么炸裂,相反很沉,很浑厚,有一种跟res很不一样感觉。。。但是总体还可以

老毛病又犯了,没过几天又买一条前唇。。。。。期待能用一段时间吧。。。

一年前后,同样方,同样人,这张是冬天拍

这张是夏天拍,同样方,唯一不同只有大白了。。

原来拖车带随原车前杠就拆。。。。中途有个笑话。。。原本那条红色我是打算继续用。但是有天我姐姐问我。。你车上那个街头痞子哪里买。。。。街头痞子??痞子???那是街道混子吧。。。。想了想也就从新换了一条。。

跟网红吕大凌度群愉快玩耍了一天

最后真心感谢女朋友,因为你陪伴,才有了现在成熟我,因为你支持理解,才有了现在战斗白,我从没见过那个女孩子能饿一天就为陪我调一套避震还没有一点怨言,感谢遇到你。。。一直一起走去,你,我,白

基本也就是这样子了。。在改装这条路上真走过很弯路。花过很冤枉钱,也想告诉各位准备入坑朋友,不要贪图便宜,改装里便宜一定没好货,在这里也想感谢尚酷究极进化群群主,虽然不是一个人,但是还是很耐心为我解释很问题,更想感谢我父母,因为有你们,我才能在这么大年级完成自己第一个梦想,也感谢女朋友这么时间对我陪伴,感谢你们。。。

最后希望版主加精,大半夜些那么也是不容易。。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这么晚坐个沙发,对你女朋友

顶个 支持

• 激情时速

• 发信息

性福

奇葩人物 2018/07/25 04:26:31 发表在 沙发

这么晚坐个沙发,对你女朋友

感谢哥,会去去

hippooooo 2018/07/25 08:25:30 发表在 板凳

顶个 支持

感谢

激情时速 2018/07/25 14:22:48 发表在

性福

哈哈哈

错,兄弟

钱买

此主帖已经被Colinszhou设为精华帖

帖子标题:路进化史,从汽配到能获别人赞赏目光,路太心酸

精华理由:必须支持

你也在群里?

尚酷我

到爱人支持才幸运

hippooooo 2018/07/25 08:25:30 发表在 板凳

顶个 支持

感谢兄弟

嫣嫣手货 2018/07/25 21:44:34 发表在 7楼

错,兄弟

感谢哥赞赏

休闲路 2018/07/25 23:34:23 发表在 8楼

钱买

黄2000

你挺能闹 2018/07/28 12:33:26 发表在 10楼

你也在群里?

究极进化?在

如果我DJz 2018/07/29 07:58:30 发表在 11楼

尚酷我

总有天会圆梦,祝愿兄弟你早日圆梦

如果我DJz 2018/07/29 07:58:52 发表在 12楼

到爱人支持才幸运

款尚酷 排量

改完才糟心开始

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子