了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:423 帕萨特论坛 >  以丰田的造车底蕴和技术,怎么连一个跑车的发动机都造不出来呀?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

以丰田的造车底蕴和技术,怎么连一个跑车的发动机都造不出来呀?

10年时间造个超级跑车,可心脏自己没有,只能借用雅马哈的发动机,我就,以丰田的造车底蕴和技术,怎么连个跑车的发动机都造出来呀?
之后只能卖500台,因为照的再多你就没人买,所以照500台之后就赶紧停产,据说卖台就得亏个10万美金到20万美金,感情这风风险仅造车造诣很牛啊,而且还非常的慈善机构啊。,收藏个这个车绝对可以增值保值啊,毕竟就卖500台就卖出去,哎呀,这种慈善企业真的现在这种良心的慈善企业真的太
又过去20年,这个时候丰田能造出跑车发动机吧,嗯,具体情况我就知道,反正跑车出来,据说亏几十亿美金,嗯,就造跑车吧,就像那个宝马z4学习,这次丰田搞个supra没想到还借宝马的发动机底盘,甚至连中控仪表都借用的。发动机造出来也得用宝马的,我就觉得作为世界第的车企,造车底蕴这么牛,造车工艺这么先进,嗯,我就理解,挺无语的,嗯,希望有懂的人给科普下吧,你们口口相传的世界第造车企业造车技艺,这个和底蕴到底个什么样的情况啊?希望有学知识能给科普下吧。

点击你图像,看你发,难道真失业。为帖子拼老命发。居心何在?

凤凰FH 2020/02/29 20:02:08 发表在 沙发

点击你图像,看你发,难道真失业。为帖子拼老命发。居心何在?

你开心就

• 长乐市

• 发信息

呵呵众给你钱来这里发文章

众这么连个变速箱都要求丰田还没完全自主,连套民用可靠混动都没,你哪来勇气?话说你们群里还有可以赚钱嘛?分享有钱起赚啊。

lfa这种跑车都亏钱项目 哪家公司愿意老亏钱玩?再说雷克萨斯有其它跑车么

你要连雷克萨斯lfa发动机谁造知道还在这儿哔哔哔,我觉你应该回家***

scv118 2020/02/29 20:44:23 发表在 6楼

lfa这种跑车都亏钱项目 哪家公司愿意老亏钱玩?再说雷克萨斯有其它跑车么

这个货就明白装糊涂,看看自己家主子民用行拿跑车说事哈哈哈,你要拿品牌价值车厂利润怼他,他就要开始逃避问题

liujunyill 2020/02/29 20:47:01 发表在 8楼

这个货就明白装糊涂,看看自己家主子民用行拿跑车说事哈哈哈,你要拿品牌价值车厂利润怼他,他就要开始逃避问题

你自己开心就

专打无脑娃 2020/02/29 20:45:02 发表在 7楼

你要连雷克萨斯lfa发动机谁造知道还在这儿哔哔哔,我觉你应该回家***

洗涤合格,晚没鸡腿吃

scv118 2020/02/29 20:44:23 发表在 6楼

丰田造这些跑车基本出去赔钱垃圾。

liujunyill 2020/02/29 20:43:59 发表在 5楼

众这么连个变速箱都要求丰田还没完全自主,连套民用可靠混动都没,你哪来勇气?话说你们群里还有可以赚钱嘛?分享有钱起赚啊。

众双离合传动效率动力万宝丰田

乐市 2020/02/29 20:43:27 发表在 4楼

呵呵众给你钱来这里发文章

也没给钱,就给个亿呀。

爱吃鱼鱼儿 2020/02/29 23:35:41 发表在 12楼

洗涤合格,晚没鸡腿吃

呵呵呵,你连lfa怎么生产知道就急喷,怎么众没有给你发狗粮???

狗,lfa内饰什么样自己没数??发图片来搞笑??众觉公关水军没用??让喷子队出征??可惜,你们智商行。

爱吃鱼鱼儿 2020/02/29 23:36:15 发表在 14楼

众双离合传动效率动力万宝丰田

双离合竟然完爆丰田,那就要在美国用丰田自动挡变速箱。整天派群哈,在这儿洗有个球用啊?死亡闪烁垃圾变速箱水军都要舔,呵呵呵。

• 长乐市

• 发信息

爱吃鱼鱼儿 2020/02/29 23:36:29 发表在 15楼

也没给钱,就给个亿呀。

看来众确认有钱

• avrgb

• 发信息

•  

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子