马上提ev400!!
1 5 发布于 2018-12-15 19:24:56 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
家里独栋二层楼,有车库,充电方便,有燃油车。多年老司机,给媳妇买。
汽车之家关注一周了,周围4s也逛了。从便宜的江淮看到北汽的eu500。。。果然买东西不能用犹豫,越看越贵。
都说说感觉吧,江淮的iev6还是不错的5.95万,今天去参加团购会,可笑的是只优惠一千,29.5度电,官方续航310,能跑个200+,内饰软包多,空调给力,加速给力,续航水份不大。但是空间太小太小,后门开启上下车都费劲。江淮不思进取,车型用了多少年了都,哪怕做成飞度大小我早就买了。大一号的iev7也是比同级别的小,性价比不高。所以淘汰
奇瑞瑞虎3xe,内饰塑料感太强,差评,而且续航,做工,车身尺寸都不如dx3,九万多,要买还能谈优惠。试驾车没有。奇瑞的艾瑞泽5e挺好,新出的,续航官方比dx3多50公里,但是起步12万,鉴于有车库的条件,两万块换50公里续航不划算。而且19年前不卖了,只有一台展车,淘汰。
比亚迪元。。。。最喜欢的一台,不是车多好,电动这一块信比亚迪80分,其他的也就50分,之前有八万多的那款车,犹豫没买,现在展车都没有了。。。19年前不卖了。我不知道为啥都19年前不卖了??有知道的告知一下。新e5挺好,就是外形是十年前的,而且也是起步12万好像?淘汰。
长安逸动460,网上看太精致了,我喜欢做工好的内饰。可惜起步价12.99,这个价位做工好的话,我可以买,但是本地没4s没展车,心里没底,淘汰。
北汽eu500,续航最牛逼,本地有车,有试驾,北汽做电动应该是仅次于比亚迪,但是低配那款全款138000,包括上牌费两千,保险全险,脑子里一直都是对北汽粗犷的装配工艺印象。感觉北汽做不出啥好车。如果十万我可以接受。贵将近四万,只能淘汰。
说说东南吧,前几天看车路过,就进去看了下,正好有一个现车,十一月出厂的。太新了。有300的试驾车,没电了。销售二虎,啥也不懂,满嘴跑火车,说这玩意三四年就换电瓶,换一次一万块。。。我去你大爷的,歇会吧,这是旁边新能源来东南的卧底吧?我就走了。今天媳妇有空,带她去看,试驾有电,暖风很快,减震也可以挺舒服的,空间可以,内饰一般般吧,瑞虎3xe塑料感第一,东南第二吧,试驾上车忘了电量是43还是41了,反正没跑多远,暴力驾驶,暖风,电量一直掉,回来还37,方向盘虚位大,刹车还好,偏软,没有飞度刹车管用。现车是968000的,没天窗,没大屏,日了,天窗不要,怕砸破,怕漏水,媳妇不吸烟,
但是来个大屏能死吗?这玩意销量不多,网上只有一堆燃油版的杂牌子导航。女的没个倒车影像我都不敢让她开。但是只能忍,就这一辆,爱买不买,反正别的都没车。本地朋友多,找的熟人关系,优惠****,充电桩,贴膜脚垫啥都好说,要啥给啥。我觉得比起来轮胎里好像我这优惠可以了。嘿嘿。周一交钱,上牌。
个人认为,电动车正处在上升期,技术一年涨一大截,而且这玩意开一两年再卖挺保值,三四年后就没人要了。别管五万买还是十万买,最后都是卖破烂,买便宜不买贵,代步用接送孩子上下班挺好。为啥我不买江淮五万的或者北汽14万更好的呢?因为家里有有车库,充电方便,而且便宜,东南这个就算能跑200公里,对我影响也不大!所以续航并不是太太太注重。还有东南轴距2610可以注册滴滴,我天天睡觉晚,没事晚上5-12点跑跑滴滴挣钱回血也不错保修十五万公里,我拿出五万公里跑滴滴,大概一公里赚一块,滴滴抽成两毛,电费一毛。一公里赚七毛,五万公里赚35000,剩下十万公里够媳妇跑八年了,是吧不知道说的对还是错。欢迎大家来提意见。

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯