了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:306 帕萨特论坛 >  自我揣测上汽大众目前的心态
  • 微笑著承受妳賜給的痛

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

自我揣测上汽大众目前的心态

以下内容只个人观点  不代表别人  不喜勿喷

众对于中保研结果不否认也不肯定  然后声明要去C-NCAP重新测试  这其实等于把C-NCAP架在火上烤   测试结果好了话  打了中保研脸 哪怕结果只比中保研好一点 毕竟中保研结果就这么赤果果摆在这  给个跟中保研同样测试结果  等于一巴掌把众拍死死   而且两个机构操作方式也不一样  中保研市场随机自购 不支持送检  中汽研车企送检  

我感觉  现在在等一个契机  等今年第一波中保研碰撞测试  看看有没有一样得P 然后以此为契机  后边就不用我说了吧  家都聪明人  

就看今年第一波中保研测试啥结果了  如果全军覆没  那各论坛将瞬间被攻陷  

• 遛车黑看个性签名

• 发信息

你醒目,众应该请你去做舆情战略分析师

• 发信息

遛车黑看个性签名 2020/03/02 15:14:43 发表在 沙发

你醒目,众应该请你去做舆情战略分析师

信你看吧  我感觉就在等今年测试结果  

• 遛车黑看个性签名

• 发信息

微笑著承受妳賜給 2020/03/02 15:18:53 发表在

信你看吧  我感觉就在等今年测试结果  

我信啊,我夸你猜全都撒出来,它们这帮水军克咋办

• xvxs

• 发信息

•  

• xvxs

• 发信息

•  

发几个成语都能给我删除 我去

审被判有罪,审就换个法院

• 发信息

xvxs 2020/03/02 15:25:06 发表在 6楼

发几个成语都能给我删除 我去

你那几个成语太敏感  

• xvxs

• 发信息

•  

微笑著承受妳賜給 2020/03/02 15:33:52 发表在 8楼

你那几个成语太敏感  

我觉自己用词比较准确吧??有问题??众论坛我看病入膏肓啊,让人说实话?

现在330以帕萨特加价2500元,什么鬼?众粉说以后帕萨特A柱换成强度钢,2500元强度钢成本。帕萨特本来定价就比同级别,难道应该用强度钢材吗?就算用强度钢也没必要加价2500元呀!现在优惠万,点优惠强度钢成本就出来吗?想来想去,这众忽悠众粉策略!因为众粉忽悠

• 发信息

速骑牛 2020/03/02 16:29:26 发表在 10楼

现在330以帕萨特加价2500元,什么鬼?众粉说以后帕萨特A柱换成强度钢,2500元强度钢成本。帕萨特本来定价就比同级别,难道应该用强度钢材吗?就算用强度钢也没必要加价2500元呀!现在优惠万,点优惠强度钢成本就出来吗?想来想去,这众忽悠众粉策略!因为众粉忽悠

当个乐子看看就行  以后换成强度钢  那就代表之前强度钢  自己愿意打自己脸 管他干啥

xvxs 2020/03/02 15:38:22 发表在 9楼

我觉自己用词比较准确吧??有问题??众论坛我看病入膏肓啊,让人说实话?

成语、谚语故事,套在众身合适,这点我也发现。
比如:掩耳盗铃、贼喊捉贼、此无银百两,等等。

xvxs 2020/03/02 15:24:40 发表在 5楼

哈哈哈哈哈

• qylandy

• 发信息

速骑牛 2020/03/02 16:29:26 发表在 10楼

那b柱

qylandy 2020/03/02 19:20:21 发表在 14楼

那b柱

对呀!那就再加价2500元,把B柱顺便也加强。还有前防撞梁也加点。这样众粉就心安理

• 发信息

速骑牛 2020/03/02 19:22:26 发表在 15楼

对呀!那就再加价2500元,把B柱顺便也加强。还有前防撞梁也加点。这样众粉就心安理

还有螺丝  支臂  副车架  

微笑著承受妳賜給 2020/03/02 15:13:02 发表在 主楼

内容只个人观点  代表别人  喜勿喷众对于中保研结果否认也肯定  然后声明要去C-NCAP重新测试  这其实等于把C-NCAP架在火烤   测试结果话  打中保研脸 哪怕结果只比中保研点 毕竟中保研结果就这么赤果果摆在这  给个跟中保研同样测试结果  等于巴掌把众拍死死   而且两个机构操作方式也样  中保...

这两家测试标准样,25%,40%,没有可比性,自然无法互相打脸

• 发信息

dqp05 2020/03/03 00:23:04 发表在 17楼

这两家测试标准样,25%,40%,没有可比性,自然无法互相打脸

你还没明白事情根本在哪里  中保研已经测试  星批发部没有25%  就有  他敢接这个测试吗?测比中保研 哪怕点  那就打中保研他自己脸  测跟中保研样  又打脸 而且还巴掌拍死那种  所以我说众这波操作给中汽研架到火烤  

p概率还

我觉星批发部测出啥成绩,都打中保研脸。明白在那摆星给众打分,坐实星批发部名号,对众没有任何处,如果给差分,众最后块遮羞布也被撤掉

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子