了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 RAV4荣放论坛 >  2020款RAV4两驱混动版的仪表盘问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2020款RAV4两驱混动版的仪表盘问题

我刚提1个月新车里程到400,我仪表盘有时候会变暗,然后过几分钟又恢复明亮,出现这个情况主要是白天,我灯模式调是自适应光灯

这是正常明亮状态

这是变暗状态

• 向日葵20151224

• 发信息

•  
这个般备案时候,你总结规律经过什么桥底,或者库里面,它就会变暗,这个它自动灯打开话,这个正常现象。

向日葵20151224 2020/02/15 17:01:03 发表在 沙发

这个般备案时候,你总结规律经过什么桥底,或者库里面,它就会变暗,这个它自动灯打开话,这个正常现象。

确实,没开自动灯时候就出现过

• 昆仑草王

• 发信息

•  

感觉正常,偶风尚也这么个情况。

• 天使不爱我

• 发信息

•  
变暗说明自动灯开启。你看你图片,变暗时候有示宽灯图标

与自动头灯相配,只要灯光亮起,仪表盘就会变暗。这个功能过隧道等阴暗路段时非常用。

正常现象,你灯打开时候般代表周围环境比较暗,像你晚看手机时候,般把亮度调暗点就会那么伤眼睛。我这台车也,开灯仪表盘中控屏亮度同时变暗。

正常情况,我风尚也出现过,白天我直开灯示宽灯位置,有时过个山洞就有这情况,仪表盘盘灯光听说可以设置,没试过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子