了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 北汽幻速S5论坛 >  S5保养剩下的机油能带走吗?
  • 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
S5保养剩下的机油能带走吗?

保养完剩的机油,可以自己带走?会变质吗?

• 凸凸凸凸兔O_o

• 发信息

•  
做完保养之后,如果有剩机油最并带走。

来,如果发动机亏机油,可以及时添加;

来,剩机油攒来,有个次,就够次保养

来,如果家里有什么需要用到机油方,也省

总之,做保养之前,你最这方面事,可以问问有经验老司机或者逛逛汽车保养方面论坛,做到心里有底,维修工说什么就什么,自己要有主意,别听他们瞎忽悠,仅供参考。

• jayvan

• 发信息

•  
带走肯定可以,开封后自己保存当估计也就半年有效期,有烧机油可以用来补点!

• 小蜗牛开大车

• 发信息

•  
自己花钱保养买机油,剩余当然可以带走。
用过机油把风口扎紧,存放在阴凉干燥处,可以使用年。

• 姚队

• 发信息

•  

肯定可以啊,我每次保养完都可以带走,但次再用就。口扎紧还行。

• 名字297662

• 发信息

•  
只要自费保养,剩余机油都可以带走,如果平时跑旅程比较,每年两次保养以剩余机油带走没有问题,等到次保养时候可以继续使用,如果年保养话,要要真无所谓,因为开盖机油保质期只有年,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子