了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 金杯T30论坛 >  陪了我二年零四个月的老伙计——金杯T30仍当年

只看楼主 收藏本帖

陪了我二年零四个月的老伙计——金杯T30仍当年

早起日常,嗦碗拽面!

勺咸香味恰到好处而又足够浓郁卤子,再配拽出来如河粉宽、极其爽滑劲道面条

碗嗦肚,打起精神头!

2017年5月提车,二年零个月了,辆微货跑...也不是天,山东都没怎么出过。尽是些短途。这么匹小车,车不用费什么劲养活,4W块本早回了。百块可以搞次小保养,车货满载跑,公里。主要还是靠车养活人,顺带养它自己

也是个PVC货箱,轻巧

秋收过后又是播种季,去装尿素,肥沃田野

进村也是帅

偶尔这灯也起雾,特别是秋冬季。我看有些车主反映直接就是说进水了,其实也可能不是。我这辆起雾就不是进水,是真起雾。属于正常现象 :

为了让大灯雾气快速消失,可在车辆行驶前打开大灯15分钟,利用大灯热量使雾气消散。
但也不排除有些是进水了,可以用此方法判断:起雾是水蒸气凝结在大灯,进水是大灯底部积有积水,进水通常伴随有起雾现象。发现前大灯有水汽后,打开大灯15分钟后,95%水汽都能蒸发掉,属于正常起雾,如仍有大量积水水汽则为大灯进水。

尾灯倒是没起雾现象过

轮胎已经换过

车子“底气”足,货才载

金杯车骨架子做板扎,车底、车顶都没

刹车属于点就有,也不硬。离合属于有点高,开始我还适应了段时间,起初开时候特别在坡道起步也常熄火,现在没了,尽在掌握

方向有电子助力

将近九万公里,保养直都在做,也换过些件,从玻璃升降器到雨刮电机、雨刮片等,小功能出过些问题,大件还可以,换过气门室垫、橡胶套这么些易耗损件,没有别毛病

“本歌曲”,随车还是可以听 

装了个带倒车影像行车记录仪,这么久在倒车、停车这方面手拿把稳没出过问题

风雨无阻两年,小修小补也有过,整好了继续,与金杯T30小日子咱也不是过且过,较低用车成本、诚靠谱售后服务,车轮生活,咱这也是稳稳当当、安安心心直在过!

有喜欢吃面朋友

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:年零个月老伙计——金杯T30仍当年

精华理由:鼓励

我喜欢吃面

老铁倒车影像摄像头装哪里。。我装牌照,挡住半,看别扭

怎么样楼主,车用吗

钱买

我想买这个改房车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子