了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 江淮iEV论坛 >  我那辆修不好的电动车,今天终于要换新电池包了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我那辆修不好的电动车,今天终于要换新电池包了

今天早早起来赶奔4S店,因为上个月答应更换的新电池包到!话说,家看图吧!

• 江神4

• 发信息

电池,壳,重新组装电池,而且就你个,批量,所以就打开旧壳,换新电池,通电没问题,就这样,这我理解,至于脚印,拆开吧,站到电池面转圈拧螺丝,谁会围电池转拧螺丝?轮胎就习惯放,只要电池没问题别就那样吧,又奔驰,宝马较较真,国产就这样吧,嘿嘿,我这么理解

• af8xwe76htj

• 发信息

电池组都,需要打开电池壳换新电池包,您车辆电池包有问题换包就行,壳还以前

谢谢楼留言,非常专业,隔铁壳子都能看到里面电池!感谢江淮,感谢华庭,这么慷慨给我车安装新电池!这正:江淮汽车质量“”,华夏神州无处找!开新车抖精神,买江淮妄为人!

• love_nana

• 发信息

老李2028 2020/04/04 19:13:23 发表在

谢谢楼留言,非常专业,隔铁壳子都能看到里面电池!感谢江淮,感谢华庭,这么慷慨给我车安装新电池!这正:江淮汽车质量“”,华夏神州无处找!开新车抖精神,买江淮妄为人!

文采

老李2028 2020/04/04 19:13:23 发表在

买前爷,买后孙,没办法呀

重点吗?

电池总成,续航。我起码30公里

这样还说,真会骗人!

就算确挺无奈,但也算值肯定

S4新车型吗?刚车型就换这种配件?

闲庭信步就 2020/04/05 11:29:58 发表在 6楼

重点吗?

我跟4S说我这新车,你能给我换从别件吧,华庭动力人答应给我从安徽物流过来新电池包,等10天,知在哪淘换这么个东西骗我,愣说。所以我没让他们换。

厂家错再错,能原谅。

支持维权,帮你顶!

hsaml 2020/04/05 17:47:11 发表在 7楼

电池总成,续航。我起码30公里

5换电池事,江淮做光彩。就知道去欺诈这些善良淳朴消费者,与情与法都说过去。现在他们又想在S4使用跟5处理方式,我绝答应!

陇西城郡123 2020/04/09 10:26:19 发表在 15楼

5换电池事,江淮做光彩。就知道去欺诈这些善良淳朴消费者,与情与法都说过去。现在他们又想在S4使用跟5处理方式,我绝答应!

为你点赞!

实话说,如果电池有问题就换新,厂家肯定成本受。都修,只要能修就行

红红阳 2020/04/10 15:29:34 发表在 17楼

实话说,如果电池有问题就换新,厂家肯定成本受。都修,只要能修就行

这质量,这服务,换新敢保证出问题。厂家把旧电池怎么处理又把旧换给别人?

关注中

amz27jej8 2020/04/11 04:46:25 发表在 18楼

这质量,这服务,换新敢保证出问题。厂家把旧电池怎么处理又把旧换给别人?

谢谢支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子