了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 Charger SRT论坛 >  在美国看到这款
只看楼主 收藏本帖 精华标准

在美国看到这款

请问是什么型号 真帅

道奇战马SRT8 scat pack版(这个英文语在百度翻译过来有点……雷,你自己去翻译吧,但般中文叫蜜蜂)搭载6.4L Hemi V8(平时叫它Hemi 392)485匹马力,640牛米扭矩,百公里加速在4.5秒,重量在2吨,这个车型动力比狱猫版本个级别!我战马死党,最爱战马没有之

进气格栅LOGOscat pack然后就蜜蜂图标,尾部后备箱门SRT然后又蜜蜂图标,所以根据这个在民间就有蜜蜂称号!!

Conscience2014 2017/11/01 11:05:22 发表在 板凳

进气格栅LOGOscat pack然后就蜜蜂图标,尾部后备箱门SRT然后又蜜蜂图标,所以根据这个在民间就有蜜蜂称号!!

谢 这款在国内可以买到吗

常湛超 2017/11/12 16:08:09 发表在

谢 这款在国内可以买到吗

可以,只过要自己去平行进口店买,中国官方4S店没有,因为这车道奇官方在中国没有引进

• 飘飘悠悠1987

• 发信息

Conscience2014 2017/11/01 10:55:12 发表在 沙发

道奇战马SRT8 scat pack版(这个英文语在百度翻译过来有点……雷,你自己去翻译吧,但般中文叫蜜蜂)搭载6.4L Hemi V8(平时叫它Hemi 392)485匹马力,640牛米扭矩,百公里加速在4.5秒,重量在2吨,这个车型动力比狱猫版本个级别!我战马死党,最爱战马没有之

这个怎么样?

飘飘悠悠1987 2017/12/16 19:39:50 发表在 5楼

这个怎么样?

这个信息我之前看到过,蜜蜂版本,只跑几千公里!如果我买车,我会买

想买型suv,翼搏怎么样

• 温柔老男人

• 发信息

***Idr 2018/08/11 05:07:50 发表在 7楼

想买型suv,翼搏怎么样

建议CHR

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子