了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:168 RAV4荣放论坛 >  第五代荣放两驱高配尊贵版,承载着我余生去飞翔!

只看楼主 收藏本帖

第五代荣放两驱高配尊贵版,承载着我余生去飞翔!

明年就要退休了,这大半辈子基本都是在本本份份循规蹈矩在工作。总是在正确时间做着符合大众眼光事情。时候就好好考大学,毕业后就努力考公务员,结婚生子,现在孩子也结婚了。如果出意外话我已经可以预示到接下来我道路,那就是带孙子。那么我觉得人生在世可能仅仅是这样,应该有些自己生活,做些自己想做事情。我想在自己退休后带着爱人出去看看,把祖国内大好河山逛逛。把之前想做事情都做遍!千里之行始于足下,我所准备件事情就是换车!之前家里有部老丰田卡罗拉,已经快十年了。想着换部大车,这样第是安全,再着如果去方可以随车带些东西。那么最后还是考虑丰田荣放!因为出于对丰田品质认可,还是信赖些。等了快两个月才提到车,但是当我开起来时候感觉这两个多月等待是值得

先聊聊外观,刚开始我定车时候还没有实车,我是在网照片。感觉外形特别大气,像台越野车,特别是前脸看去特别威武,线条错。

因为是顶配,所以才有这种19寸轮毂,看起来很

后视镜视线很好

荣放内饰有款配色,我是喜欢黑色感觉比较压抑,所以选择了这款米色内饰,看去非常清爽。

加装了前后杠行李架些外装件。看加好看

后排空间挺大,我180个子,做进去也觉得拥挤

这种全景天窗,实际时候多,但是我觉得有时候光线好时候打开它感觉会非常棒,心情也会错。

种驾驶模式

种模式,有节能模式,普通模式,还有运动模式,如果在高速想超车话,我这两天打开了运动模式明显感觉提速会变快。

老将

老骥伏枥志在千里,可是毕竟车子比较老了,而且空间也是有些次买新车时候,本来说把老车放到家里边儿,但是因为车位有限,还是考虑把它卖掉最后了解到,如果在店里边直接去置换话,他厂家还给了些很好补贴政策,这样来车子还能多卖些钱,所以和家人商量完之后,直接就把车子在店里边吃患了这种同品牌置换车型补贴还,所以我觉得就挺放心,而且手续也比较简单。旧去,新来!

液晶仪表盘

之前我买车其实也非常关注安全气囊,你相融放这款车,他就配备了很多非常好安全配置。比如说自动刹车包括自适应巡航,还有道路便宜警示还有光自动调节,包括全车标配了七个安全气囊,这些配置让我觉得就非常放心,毕竟带着爱人开这款车安全才是第位。这些功能直接就可以在车操作!

视线感觉还是比轿车好很多!

希望大家也可以像我样,在自己身体还健康时间还相对宽裕情况下做些让自己老了之后可以值得回忆事情!希望大家给予支持!祝愿大家在新年里都顺顺利利,健健康康

恭喜,新荣放漂亮!

aj4fle8s3 2020/01/11 12:57:04 发表在 沙发

恭喜,新荣放漂亮!

嗯嗯,我拍照技术,我觉现实感觉会些。

恭喜!

请问楼主,行李架原车塑料行李架吗?如何在这个塑料行李架安装横杆?谢谢

荣放外形真越看越耐看
这就丰田功力

bd4lrz 2020/01/11 13:47:43 发表在

恭喜!

谢谢

彩虹阳光白马 2020/01/11 13:52:51 发表在 4楼

请问楼主,行李架原车塑料行李架吗?如何在这个塑料行李架安装横杆?谢谢

它里面有个卡扣

奔跑鸡鸡 2020/01/11 13:59:37 发表在 5楼

荣放外形真越看越耐看这就丰田功力

我也觉经典

行李架 前后包围 哪家店啊

说余生太早,你会换

刘某某2013 2020/01/11 14:33:32 发表在 10楼

说余生太早,你会换

哈哈哈谢谢你

恭喜提车

aae36ww 2020/01/11 14:56:07 发表在 12楼

恭喜提车

谢谢

看 钛晶灰吗

• 威士忌R

• 发信息

•  
此主帖已经被威士忌R设为精华帖

帖子标题:代荣放两驱配尊贵版,承载我余生去飞翔!

精华理由:恭喜新车!

钱?

恭喜提车!陕西乡党发来贺电!!希望后期分享用车体验。我也明年退休,也想买台荣放做床车(部分时间吃住在车),趁身体健康行动方便,带老伴穷游祖国山水。

ai7k6zsc9 2020/01/11 16:19:31 发表在 17楼

恭喜提车!陕西乡党发来贺电!!希望后期分享用车体验。我也明年退休,也想买台荣放做床车(部分时间吃住在车),趁身体健康行动方便,带老伴穷游祖国山水。

加油!

cheungchichoi 2020/01/11 16:12:38 发表在 16楼

钱?

原价,没有优惠

两个问题:1、有优惠? 2、噪音如何?谢谢

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子