了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 捷豹F-PACE论坛 >  终于提车了,纪念一下,希望小豹子给力,不要让我失望。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

终于提车了,纪念一下,希望小豹子给力,不要让我失望。

本人有辆两箱世嘉,至今,11万公里,特别好开,从没有把我丢在路上,保养便宜,万公里次,就有点耗油,平均10个。说实话,我觉之前老款人字标的雪铁龙质量还稳定,用料也扎实。
由于要接送孩子,个车不够,所以打算再添辆。因为个人上下班开,两点线,因此喜欢操控方便,质量稳定,内饰简单但有点***的SUV。车打算期持有,不想天天面对个不喜欢的内饰。
19年底,由于工作忙,只能泡论坛。筛选辉昂,金牛座,XC60,森林人四款车重点关注。选老款轿车,两款SUV。当然首选SUV 想换种驾驶感觉,但如果实在不行轿车也可接受,毕竟轿车舒适,空间
20年1月抽半天时间去4S店看车,由于时间关系,唯独试驾沃尔沃。看完之后,第意向XC60智远非常符合自己要求,有点颜值,预算也在心里预期,喜欢它简约的内饰以及安全性能。第意向金牛座,性价比非常,用料扎实,空间舒适。
回到家继续泡论坛😂😂。由于工作忙,实在没有时间去店里看,可惜金牛座论坛信息太少,好在XC60论坛里有许朋友分享购车,用车心。之间,还加个岳阳的朋友,19年11月份提XC60,落地35.4。然后问销售顾问,说年前价格收紧报价36.8😅😅😅。
年后复工,去家4S店,最便宜家36.5。心里总感觉别扭,相同的产品,比别人万块。
正好旁边路虎捷豹店,进店逛下,眼看中赛琪。销售顾问也敬业,虽然第次进店,但仍热情,仔细的讲解,尤其件让人听他讲完之后比较认可,可惜价格有点超预算。转向都市版,价格比沃尔沃贵点,但整车的厚重感,外观还有优势。关键有台卢兰,刚到十天。仔细去车库看现车后,冲动。没有试驾,就直接预订,下周末提车。
提车过程还有点小插曲,冷车启动时,发动机声音有点,并且伴随哒哒哒的声音,不够柔和。对发动机不放心,又去仔细对比展厅的赛琪,赛琪声音。好在两分钟后,抖动立马好,顺利提车。

希望豹子给力,对起我的冲动后续我会及时分享用车情况,希望的朋友家人豹子家庭。

恭喜提车

恭喜提车,抖音捷豹出现安全隐患,厂家还没解决,你胆子够

传奇人生路198288 2020/03/29 17:07:36 发表在 板凳

恭喜提车,抖音捷豹出现安全隐患,厂家还没解决,你胆子够

什么安全隐患?

恭喜恭喜

看来波蓝前杠车身色差真每台都有。。。

你们提车怎么都那么隆重,我怎么就直接开走,啥都没有???

配合销售顾问拍照,没啥隆重。

• 天上的树哥

• 发信息

恭喜兄弟,比我还冲动,应该试驾

恭喜恭喜 落米啊?

恭喜,同款同颜色年初提,开段时间,豹子没有让我失望

695902313 2020/03/29 23:12:59 发表在 9楼

恭喜恭喜 落米啊?

现在税还没有交,知道落。裸车34.8,保险1.3,牌费0.2,供参考。

1980chi 2020/03/30 11:52:18 发表在 10楼

恭喜,同款同颜色年初提,开段时间,豹子没有让我失望

希望运气,能样,

沙胖胖 2020/03/30 12:08:26 发表在 11楼

现在税还没有交,知道落。裸车34.8,保险1.3,牌费0.2,供参考。

您那没有金融服务费吗

沙胖胖 2020/03/30 12:08:26 发表在 11楼

你确定这价格你20款赛琪

• gtr5168

• 发信息

暗黑2013 2020/04/04 23:53:35 发表在 14楼

你确定这价格你20款赛琪

人家都说都市……

• 追风的荷兰人

• 发信息

真漂亮,楼主说对,捷豹路虎SUV开起来有厚重感,让人安心,次去我也试驾

路德行,含浦那个店便宜

这个赛旑

,首先恭喜提到爱车!本人也在等车,咨询车生产日期什么时候?

samwu3721 2020/04/08 14:06:15 发表在 19楼

,首先恭喜提到爱车!本人也在等车,咨询车生产日期什么时候?

2019年9月份

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子