意见反馈
点击:0 | 回复:4 四川论坛 >  迟来的作业,述说我和帕萨特的情缘
只看楼主 收藏本帖 精华标准

迟来的作业,述说我和帕萨特的情缘

我提这款车已经有一段时间了了,之前一直比较忙,没有空发提车作业,现在周末空出来发一个提车作业。

买帕萨特之前,家里辈就很支持我买众车,因为老人都对众车比较信任,样式也不老气,每隔一段时间就推陈出新,我觉帕萨特最能代表众车,对于帕萨特这款车我也非常喜欢,外形很有冲击感,符合我们现在90后年轻人的审美。其次就试驾的时候感觉2.0T的动力很强,稍微踩深一点就有推背感!刹车也做很线性,一点也不突兀。车内空间也够用,前后排都可以用“足够”来形容了,我家人的乘坐感受都挺,父母尤其喜欢后排。每次我把车子停在斑马线边等红绿灯的时候,都看到行人侧眼过来看,颜值蛮吸引眼球的。

车内的空间也比较宽敞的,我一家口偶尔出去自驾游一下,空间相当的够用,特别在自驾游的路,超的空间简直太实用了。我觉啊,汽车就脚的延伸,有车之后去哪儿都超级方便,一脚油门的事,也不用担心迟到。平时带着女儿出去走走也能见识。对于帕萨特,我一直就比较喜欢,从最开始家里面推荐到看实车,整个过程都对它很满意,所以买车基本就没经历犹豫阶段。再加销售后来送的东西还蛮,所以直接就定了。

开帕萨特这段时间也比较省心,油耗只有8个左右,车子开起来也很舒服,虽然车身接5米了,不过在车流中穿梭起来就像灵活的兔子!总之今天比较休闲的一天了,接下来又要开始奋斗喽。

托吗

• 我相信20121229

• 发信息

•  
迟来广告

• 我相信20121229

• 发信息

•  

peaceman2003 2020/02/24 13:03:44 发表在 沙发

托吗

明白人

• 安德猴

• 发信息

路人侧目什么人还会买帕沙特把,哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子