了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 金牛座论坛 >  求助,金牛座从sync3.2升级到3.4后的多媒体问题。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求助,金牛座从sync3.2升级到3.4后的多媒体问题。

金牛座从sync3.2升级到3.4后,挺新鲜,心里美滋滋。但是最发现个问题,车辆通电后,多媒体播放来源默认是收音机,必须要重新选择优盘或者蓝牙播放,知道是是哪里设置的对,升级了的车友有遇到这个问题的吗?

请问楼主如何升级?我3.0版本,打400电话都说没有可升级版本

金牛座金牛座2019 2019/09/26 16:33:50 发表在 沙发

请问楼主如何升级?我3.0版本,打400电话都说没有可升级版本

论坛里升级都要钱,我就在网搜,有个链接3.4最新版本来安装也没问题。你也可以闲鱼搜sync3.4,几块买个链接载,用u盘安装就行。

金牛座金牛座2019 2019/09/26 16:33:50 发表在 沙发

3.0要先升级到3.2,然后升级到3.4

谢谢楼主

媒体默认收音机啊,你以前

傻儿2017 2019/09/27 08:59:41 发表在 5楼

媒体默认收音机啊,你以前

没升级之前,如果次关机时u盘,那再开机u盘mp3,现在每次都收音机,需要手动选u盘或者蓝牙音频。

木子5016 2019/09/27 16:17:24 发表在 6楼

没升级之前,如果次关机时u盘,那再开机u盘mp3,现在每次都收音机,需要手动选u盘或者蓝牙音频。

哦这个倒,但,我如果次用蓝牙,次去时候连接蓝牙,他就默认给你收音机,如果U盘,那么才启动也,那你说这个确实瑕疵,过,也无所谓,无非就而已

• 飞上天把你

• 发信息

木子5016 2019/09/27 07:55:45 发表在 板凳

论坛里升级都要钱,我就在网搜,有个链接3.4最新版本来安装也没问题。你也可以闲鱼搜sync3.4,几块买个链接载,用u盘安装就行。

找我吧,免费,掏什么钱啊

木子5016 2019/09/27 07:55:45 发表在 板凳

要去网花钱买;
1、确认自己车辆否过保,保内建议刷因为出问题保修;
2、想刷直接去4S找维修经理,他们手里都有现成程序想刷U盘插去就搞定,版本还稳定;
拿走谢~

USB播放音乐文件,有记忆功能吗?
我升级3.2成。。。
升级3.4还成。。。
原来,2.3。。。

郁闷。。。

怀念,2.3啊。。。

• lifenfei

• 发信息

傻儿2017 2019/09/27 16:29:41 发表在 7楼

哦这个倒,但,我如果次用蓝牙,次去时候连接蓝牙,他就默认给你收音机,如果U盘,那么才启动也,那你说这个确实瑕疵,过,也无所谓,无非就而已

怎样,知道怎么改啊。你改

lifenfei 2019/10/31 09:32:48 发表在 12楼

怎样,知道怎么改啊。你改

我熄火后第2天自己又,你可以吧U盘取,第2天启动车时候再插

系统恢复默认就可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子