了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 奔腾T77论坛 >  屁股还没有坐热,就来给大家“秀”了——新款奔腾T77
只看楼主 收藏本帖 精华标准

屁股还没有坐热,就来给大家“秀”了——新款奔腾T77

各位论坛的老铁们,你们好,对于你们来说,我可能是刚进论坛的新人,但对于我来说,我其实经常在看你们的晒车贴,晒自驾,晒保养,馋得我那叫一个心动啊,只不过一直潜水至今,我算得上是专业的论去潜水员,因为奔腾T77,我们相聚在这里也是缘份一场。

简单的说我与T77的相识吧,我一个朋友正是在一汽奔腾4S店上班,当时我有买车的念头,就向他询问,他就给我推荐T77,那时候觉得T77啥都好,就是动力有点弱,我是一个开车比较暴躁的人,可是又看好它其它方面的表现,当时那叫一个矛盾,后来没过久,这朋友说明年要上1.5T,在这里不得不庆幸,中间那段时间居然没去汽车城看其它品牌的车,感觉这也是缘份吧。

等它上市、看车、选车过程在这里就不提,来看看这辆上午才提回的爱车吧,怎么样?还是一如继续的威武帅气吧。 

全系LED光源的灯,在这方面,奔腾始终如一的方。

黑色款,颜色还是蛮的,都是彩色的,总觉得对于我这种过而立的居家男人来说,黑色显得气稳重些。

19英寸的轮胎,还好轮毂的样子足够精致,受不那些千篇一律、平庸的设计。

车尾走一个,回旋标式的尾灯,晚上点亮后的效果超赞。

不过始终觉得,最赞的应该是它的内在,双屏的设计实在是太太太太亮眼,哪怕我过而立吧,依然像个年轻一样忍不住对它心动,平底设计的真皮功能方向盘,运动感足,手感也是极好的,很轻盈,尤其是在拐弯的时候,让我有一种尽在我手中的掌控感。

档把握在手心的那一刻,表现波澜不惊,其实内心一直是欣喜的,来说说它的动力表现吧,1.5T的涡轮增压发动机,最马力达到169,尽管1.2T的动力其实还不错,可1.5T的动力明显强悍,具体的表现不仅仅在起步时,在于它的加速表现,一踩油门,立马就能体现在速度上,当然高速没试过,毕竟今天才提车,不过对于它在高速上的表现,我分的看好它。

2020款的奔腾T77起步价10.58万,顶配自动尊贵型13.88万,我也懒得与19款的一一对比,配置这东西因人而异,觉得用得上,那就是值得的,我的T77是高配的,它配备自适应巡航、主动刹车、车道偏离预警等重要的安全系统,另外一个最的亮点就是它的3D全息智控影像,是通过个不同的虚似形象来完成车主与智能系统的沟通,我觉得这个设计很有新意,感觉汽车越来越有科幻片中的感觉

米色棕色搭配的内饰,这两个颜色组合起来真不错,再加上一体式的座椅,感觉很有档次感。

T77的空间自然也是没啥好挑剔的,2700mm的轴距,可以满足绝数人的用车需求。

新车才提回来,能分享的也只有这么,其它方面毕竟里程短,我就不在这里此一举,选择它就相信它,希望在未来的日子里,T77会给我的惊喜。

跟东风新款AX7几乎

这文章说。我们有责任有担当自主品牌汽车企业又个。

个几千块钱电动带棚轮车都安装倒车影像,也科技感。在这里

正处在改革转型期间还能持续升,这样国产老哥才能真正称让我们刮目相看,未来继续加油。

确这款车无论从什么方面来说,都非常吸引年轻人需求

奇瑞才拉皮厂!个淘汰rav4底盘,拉出至款车凯翼3虎3虎5,现在又搞款紧凑型SUV虎5虎7谍照

把花给水军对待自己线员工,才宣传,个没有人性厂,自己线员工都,名声能才怪。

我买,也开,这车总来说还可以动力够

MPV市场竞争又加,或许对于整个行业来说

个流水线同品牌产品,基本没有区别,只过菲亚特收购克莱斯勒以后为继续保留道奇这个品牌而已。

过几个月外形尺寸换换车标换换,名字换换新款

这个价个月后看有

我记之前介绍新款美版捷达配8at怎么到帕萨特就配6at?

入手辆,个人认为只要你飚车动力完全够用,功率来说超越20自吸,国货应再用老眼光看待,这个价位级别内比合资开顺畅。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子