了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 海马S7论坛 >  去青州九龙峪看看
只看楼主 收藏本帖 精华标准

去青州九龙峪看看

我是个外出游玩不分春秋寒暑人,酷暑伏和九严寒都没有妨碍我。今年却没有做到。

原因就是工作太忙,没有闲暇。我去打工单位,是个新建单位,又是个想争取好成绩单位。这样单位就付出更多血汗。单位如此,当然每个职工也必须如此。于是单位就有了必须这样不准那样规定,我们也就必须遵守只能这样不能那样纪律。

单位事不宜多说。我这个人虽然骨子里抵制被人管,但是我知道家单位必须严格管理,也能自觉遵守纪律。这就像我们家庭,如果没有好家规家教,家里也会不安宁。

其次原因就是近处有名无名山,也都看过了,去远处又没有宽裕时间。再其次就是好几个脚趾头灰指甲被治疗性剔除,走远路也吃力。所以自从去年进了十月到今年月中旬,就没有出去过。

九龙峪这个方,年前去过。当时是在建设中,记当时介绍好像是个生态旅游区,把几个村庄纳在里边,并且介绍了好多农产品。这次去九龙峪还是在建设中,没有看到介绍,主观感觉是要建成个纯景区。

这次去是景区远处两座山。可是私家车不让进,景区里虽然有小交通停车点但暂时没有小交通,步行走到山就有点望而生畏了。起伏山路尤其是 坡路,脚趾头顶在鞋已经觉吃力,概走这些没有台阶山路会吃不消。

想爬山而没山,是遗憾,这只好等以后再说了。拍了几张图片,不可浪费了,发出来家看看吧。

路过省道驿站。这个方不错,有桌椅开水,可以休息

九龙峪门口。

门口留影。

门内有个假山和水塘。

奇怪春花。

春花和蜜蜂。

龙涎湖边龙涎洞。

龙涎湖边留影。

双龙戏珠彩石雕。

门旁边池水。

人在福中。

片早春花。

钟乳石。

钟乳石石雕。

变色龙?

拾云庵。

裂石。

正在建设景区。

倒栽葱?这是倒栽树!

景区残留民居废墟。

木化石树林。

远古树有多

依稀可见年轮。

陨石很

石头外表清楚木纹理。

这里叫做硅化木质公园。

座小庙就在木化石树林附近。

木化石介绍:1.4亿年前古乔木。

质公园留影。

棵松。

走到拴马山。这里是宋太祖赵匡胤拴马睡觉方。

拴马山牌坊。

拴马山雕塑。

拴马山介绍。潍坊有好几个有关赵匡胤传说,例如卧龙桥,也说是赵匡胤曾在桥休息。

山前石刻 。

拴马山旁边就是龙门崮。

路旁石庵。老百姓智慧无穷无尽,这种小屋不用寸木料,也不用滴泥浆,完全用石头搭建。

背景是龙门崮。

走近龙门崮。

龙门崮介绍。

依稀看到路。

抄近路。背后图边是龙门崮,图是拴马山。

回看拴马山。

春天来了。

抢先开放小花。

路边也有 花了。

全文完。有谁是看到底?谢谢您!

刘菰 2019/03/21 08:56:10 发表在 主楼

我个外出游玩分春秋寒暑人,酷暑严寒都没有妨碍我。今年却没有做到。        原因就工作太忙,没有闲暇。我去打工单位,个新建单位,又个想争取成绩单位。这样单位就付出血汗。单位如此,当然每个职工也必须如此。于单位就有必须这样准那样规定,我们也就必须遵守只能这样能那样纪律。        ...

棒,喜欢您介绍,就像老朋友拉家常样亲切。

爱车爱家1972 2019/03/22 18:55:41 发表在 沙发

棒,喜欢您介绍,就像老朋友拉家常样亲切。

我写东西没章法。

刘菰 2019/03/23 20:12:57 发表在 板凳

我写东西没章法。

舒服,没有华丽辞藻现真实。

爱车爱家1972 2019/03/24 19:51:14 发表在

舒服,没有华丽辞藻现真实。

谢谢您鼓励

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子