了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 奔腾T77论坛 >  【家家众测 雨露均沾】摩托车模型。

• 霸波奔追奔波霸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测 雨露均沾】摩托车模型。

家好,我霸波奔追奔波霸,很兴又能来参加雨露均沾活动,雨露均沾,家家众测个活动,这期雨露均沾开年力作,礼品也非常给力,东芝2t移动硬盘,如果你也感兴趣,欢迎加入进来。如果你也想获得更礼品,那么请点击家家众测图片,直达页面。
前面有很帖子都分享汽车模型,这期,我来和家分享款摩托车模型。
这款摩托车车模仅仅车模这么简单,它还集成了小闹铃功能。所以,它仅仅个摆设,还可以当做闹铃。

这款摩托车车模造型设计,很显然款重型机车

每个部位都设计非常逼真,包括发动机、变速箱、车轮、和悬挂等等

远远看去,金属质感非常强烈,过,实际塑料材质

侧面来看,这款摩托车应该单人座椅设计,邮箱很

个独特之处,就前轮内部,集成了闹铃功能,这个想法很巧妙

后轮连轮毂都设计了出来,很好看

车把。灯,每个细节都设计出来了,包括前轮两个减震

机车底部车梯,有两只脚,更加稳固,

前轮背面闹铃各种调节开关、旋钮还有电池仓

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测 雨露均沾】摩托车模型。

精华理由:精华鼓励

存储卡直用东芝

***我感进来看看最后李易峰,哈哈,真,喜欢他就这种感觉

这款车给我感觉就独具特色性能非常品质。

我非常喜欢BTV晚会,有心意,有爱。有亮点。

知道楼想说哪种游戏才有资格搞联赛?我虽然玩LOL,但也知道它最普及最受欢迎游戏,没有之

魅族16在亮屏情况,看起来非常舒服,灭屏后估计就,做刘海都怎么想

快乐模型就要改装这么

福气这几体验区,又有捏糖人剪窗花活动,派新年景象。

我也要参加这次活动啊

非常,我血糖也有,我也要参照这个试试,谢谢有经验分享

北汽35居然推出这么优惠活动,现在才知道

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子