了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 红旗H7论坛 >  h9价格出来了,一统C级天下
只看楼主 收藏本帖 精华标准

h9价格出来了,一统C级天下

H9 2.0T配23.98

H9 2.0T中配25.98

H9 2.0T配28.98

H9 2.0T配29.98双色

H9 2.0T满配39.98双色定制

H9 3.0T配29.98

H9 3.0T中配32.98

H9 3.0T配35.98

H9 3.0T顶配39.98双色

H9 3.0T满配49.99双色定制

上打A6、5系、奔驰E

打a4、3系、奔驰C

横批:统C级

H9发布会后,怦然心动,也许此车才配的上我泱泱大国,纵观红旗之设计、定价。几让国人失望,L系列走绝对端,售价超B,直追L,离我等平民老百姓,个人觉应该好,国之形象,无可厚非!H7半成品的结局都已看到,HS7竟然只有3.0T?满世界都是2.0T,1.5T,燃油车末时代了,学习学习BBA,研发走偏了没关系,时间还来及,设计跟上,拿来主义也OK!H5就是现成的例子!我等老百姓就图点实惠,H9再怎么好也就是个C+级别,市场接受度完全可以参考凯迪拉克CT6,沃尔沃S90L,迷之自信直贯穿红旗,我等小老百姓,买车不是买菜,即便是买菜还图个新鲜便宜,30万,30万不排除有人买,销量?参考HS7结果咋样?燃油车末时代了,H7不用等了,还想H5 10-20万,H7 20-30万,H9就应该30-50万?梦了这么年,梦还没醒?H9能否搭上最后班车,就看定价!!!希望有生之年能看到路上满满的红旗!满世界的红旗!

你会被喷,他们会说叫你们这些刁民要想坐红旗就赚钱。

梦想 1

你看H5去

这价格话果断入手20

吃瓜

据我知道,2.0、27起 3.0、35起 把面价格前两个去掉差

从现实考虑吧,这款车将来定会有zf采购,并配发给级干部,想想为啥他从h7变成h9 这个定价区间会太

驱版本价格

没钱就赚钱,白送你也养

马平川200 2020/01/14 23:15:54 发表在 主楼

H9 2.0T配23.98H9 2.0T中配25.98H9 2.0T配28.98H9 2.0T配29.98双色H9 2.0T满配39.98双色定制H9 3.0T配29.98H9 3.0T中配32.98H9 3.0T配35.98H9 3.0T顶配39.98双色H9 3.0T满配49.99双色定制打A6、5系、奔驰E打a4、3系、奔驰C横批:统C级H9发布会后,怦然心动,也许此车才配我泱泱国,纵观红旗之设计、定价。几让国人失望,L系列走绝对端,售价超B,直追L,离我等平民...

醒醒吧,自己造

。。h7起步25万 编都编

等官方发布信息吧。这个在头条看到过,感觉就人拿来带节奏

• lkj015

• 发信息

30以估计要交给H7打。H9估计会用2.0T。会匹配功率版2.0T与3.0机器

做什么春秋梦

丐版会比h7便宜哒

你这个价格就臆测,既然叫H9,就会给H7预留价格空间,会把部分20空间留给H7,H9应该会配从28万

真希望你***

真希望你徐领导

• Star红旗

• 发信息

•  
我想让***送我

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子