了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 江淮iEV论坛 >  春暖花开 烧烤约起来

只看楼主 收藏本帖

春暖花开 烧烤约起来

当你天在繁忙的工作中 ,累的疲惫堪 晚班有没有人陪你在起诉说心里话。 。 班之后的我 。 总想个人坐在车静静 抽根烟 这个躯壳就属于自己。人到中年很多事情无法诉说的 就像些绝望只能深深的压在胸口 有老的生活 你需要做孝顺的儿子 体贴的老公 伟岸的父亲 还要做条理的属 要承担起每份责任 要担的起每个身份。每个月房贷支撑你每天班的动力。而唯的快乐回到家的孩子的欢笑 暖心的饭菜 以及周末的朋友的聚。

父母的安康 孩子的欢乐 朋友偶尔的聚  想到这里 切烟消云散 班回家途中 .路风景甚 车有点脏  跟朋友约了周末烧烤 班回家 家里暖心可口的饭菜 幸福过如此

晚饭开始吃了手艺错 味道真的很  激发了我自己的做饭欲望 每天回家 有人·准备暖心可口的饭菜 幸福什么 

吃完饭了 需要提前采购明天的食材  疫情期间 水果还挺新鲜的 虽然现在疫情转了 但依旧能放松 依然要带口罩啊

出发了  太阳很 晴空万里 朝霞满天 太阳把切镀了金黄色 看着就心情舒畅

风景美丽 阳光正

开始了额 你们馋馋 反正我看着挺香的。我们先吃了哈哈哈哈

此刻邂逅花开,没有个春天会到来,待春花烂漫,温暖遇见!

人生的快乐莫过此 结伴而行  朋友见  见面还老样子 这种刻意相处的关系真的特别

这个天气还有点凉有朋友想烧烤还找个公园 这个水凉但风景特别 山 水 结伴而行。 想烧烤的朋友定谨记 出来开车 烧烤配酒 真的人生遗憾

回家了 刚补完电 昨天家里停电了 差点回来 就找了个充电桩补了

回家了  生活自己的开心开心也天人嘛朋友在身旁 家人在身边就的幸福最的快乐 安了各位朋友 

金链子手表,烧烤

火锅也想吃

斑点1 2020/04/01 21:40:04 发表在 板凳

火锅也想吃

哈哈

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:春暖花开 烧烤约起来

精华理由:春暖花开 烧烤约起来

我就被美食吸引过来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子