了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:238 奔腾X40论坛 >  周末和“司令”闲逛,与好友约局在这家网红餐馆

只看楼主 收藏本帖

周末和“司令”闲逛,与好友约局在这家网红餐馆

小弟90后,职业男护,别问我怎么选择这个职业,切都机缘巧合。其实当护士倒没啥,主要就夜班让人崩溃。过夜班也有个处就可以休息起码天以上。昨天晚上又个夜班,下班之后无所事事,决定开上我司令闲逛下。

此时已经在路上大约晃悠两个小时,听到广播里正在说这家出名店,于用司令导航搜索,发现距离最近这家。但时候才到十点,但又懒得再出去转,就决定在这里等下,微信骚扰几个朋友过来聚餐。

等待时间总难熬,于我决定下来溜溜腿,话说晚上夜班其实给我溜得够呛,尤其我们神经外各种重病号比较多。下班坐上司令那刻真想动,但俩小时,又觉得需要下来活动活动腿脚。得,劳碌命。

司令辆车,没啥用就行,它没让我失望。

平时单位停车紧张,时长需要见缝插针,在司令身材笔记苗条,总能找到合适位置。

要说我这个车窗膜,当时贴相当。本来店里说送过我早就在之家上解清楚,当时就美基车膜这个品牌。价格,线下施工,性价比挺。直接多人测试过,效果真心挺

炯炯有神大灯,平时还真少,偶尔晚上出去下会用到,平时上下班用太到,因为白班早去,下班没黑天,夜班也早去没黑天,下班又天亮

两个虚拟镀铬排气装饰,让尾部造型看起来比较运动。

丰满而又富有曾层次感车尾,评。

这个店,特意百度下,发现评还挺多,抖音上也有少网红来打卡,成网红餐馆

个朋友,其中昨晚我刚下夜班同事,此刻正在家逗娃,容易啊。她想睡觉没法睡,我想睡但睡

轮眉有个隆起,看起来有力量感

等待过程无聊,期间我进店里上个厕所,顺便去隔壁买个饮料。

继续听广播,司令触控面板还,灵敏度可以,档次感也上去

全车6个音响。我平时都听广播,停停路况音乐啥,还

门把手上这个位置可以放手机,

可以调节头枕,软硬度也可以。

打算拍个侧窗,但两个妹子无意入境,在看清,然要告我侵犯肖像权。

音响特写,咱也音,咱也敢问。反正平时觉得还行就OK

Esp控制按键在这个区域,还比较方便过我直没有明白,这种安全配置为啥要让车主自主选择进行关闭呢?应该直开才安全吗?

门锁在主驾驶门把手侧。

门上有皮还有这种白色缝线,看

点式安全带。

几个朋友终于到,下面口水时间。

先上个大盘鸡,味道正宗,辣。

最后场面,群人简直差点把盘子都吃,味道真赖。

羊排,这个感觉外边味道差多,膻味也比较重。

装修也有民族风。

四个人为啥六个?因为俩女同志强烈要求每人俩,过喝起来错,我更喜欢葡萄干。

红柳肉串,度怀疑哪来这么多柳树枝??

手抓饭我最爱。

这个我点,确实错。

烤包子,这样包子我能吃个。

烤馕必须有,带点温度比较吃,据说刚做知真假。

吃完,俩女同志回家,我个哥们继续闲逛。

回老家办ETC,,至今未用次,节假日上班没空,平时天半天又懒得回太

怠速800正常?我现在开到7个月,纯市区开,油耗7.3

优衣库,本来想去看看,但觉得俩爷们进去有点怪怪,就放弃

哥们下车去约会,我发现方。

从汉堡王买两个汉堡就回家,晚上微波炉打下凑合晚餐。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:周末“司令”闲逛,与友约局在这家网红餐馆

精华理由:分享

• 爱亿龙宝贝

• 发信息

• 老王生

• 发信息

支持

点赞

支持

支持

支持

点赞

完美

恭喜呀

支持

感谢分享!

喜欢

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子