了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 金杯T30论坛 >  请问首保可以在外面做吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问首保可以在外面做吗?

正规修理厂有资质也会脱保吗?

• 路遥知马力久时见人心

• 发信息

•  
汽车首保数都免费,那么咱们就没有必要去外边店保养直接在s店保养就行

• 1个车主

• 发信息

•  
质保期内最去4s保养吧,虽然汽车有包政策,但免问题推诿扯皮,太麻烦!出质保期就可以在外边保养,但定要选择正规修车厂!

• 威龍行天下

• 发信息

•  
建议店里做吧。根据现在法规,车主可以自由选择保养方,如果汽车出现质量问题只要与该保养没有因果关系,或者说在其他汽车4S店保养未造成损,经营者能免除包责任。过实际操作起来,还存在定风险。即使现在包法规定可以在外边保养,但要求条件还,比如要求保留保养发票、维修记录、保养换零部件合格证等等。所以这里建议,最在汽车质保期内还去4s店保养,必须保养项目就做,选择性做那些可有可无保养项目。

• 春天wei

• 发信息

•  
首保般就做换机油机滤,然后空调滤芯空气滤芯拿出来吹,其他方检察!
免费,为什么要别方去保养啊

• 小荷才露尖尖饺

• 发信息

首保就在店里坐就,店里免费首保,你保可以选择在外面店保养

• 乔森133

• 发信息

•  
车子首保时机油机滤等材料以及工时费都由厂家承担,所以首保需要车主花钱,为什么要去外面保养

• 行者3581

• 发信息

•  

按规定来说,在有相关资质方进行保养,影响车辆质保。但现在车子般都首保免费,为什么在4S做

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子