意见反馈
点击:0 | 回复:15 新疆论坛 >  昨晚快11点的时候,河滩路有一辆开着双闪的车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

昨晚快11点的时候,河滩路有一辆开着双闪的车

那辆车是我开的,北向南方向从苏州路桥到龙泉街出口。很多人应该知道,龙泉街出口是去自治区中医院的。昨晚住院的家人病危,比较焦急,所以开双闪,路110的速度去医院。当然也没有影响到其他车的安全,车不是太多,间距也比较大,够安全距离我才会变道。但是其中有几辆车很明显地在我闪光后放弃变道,放我先过去,并排的时候,我都按喇叭,表达感谢,但是在这儿还要再感谢下,如果你们能看到的话。
另外我想说的是,在正常天气的时候,如果有开双闪,速度比较快的车,较大概率是真的有急事,方便的话能让就让下。如果没有急事,最也不要这样开。不然就变成狼来的故事,大家再见到真有急事的车,可能也不会让
家人暂时转危为安,感谢医生和护士。另外,自治区中医院的工作人员,对病人和家属的态度都非常,至目前我遇到的都特别,也特别辛苦,感谢你们!

• 空心兜兜

• 发信息

•  

• wysh001

• 发信息

•  

zachry 2020/04/01 10:14:49 发表在 主楼

那辆车我开,北向南方向从苏州路桥到龙泉街出口。人应该知道,龙泉街出口去自治区中医院。昨晚住院家人病危,比较焦急,所以开双闪,路110速度去医院。当然也没有影响到其他车安全,车,间距也比较,够安全距离我才会变道。但其中有几辆车明显在我闪光后放弃变道,放我先过去,并排时候,我都按喇叭,表达感谢,但在这儿还要再感谢,如果你们能看到话。另外我想说,在正常天气时候,如果有开双闪,速度比较快车,较概率有急事,方便话能让就让。如果没有急事,最要这样开。然就变成狼来故事家再见到真有急事车,可能也会让。家...

知恩图报,事后忘谢谢,真正新疆儿娃子

• redebug

• 发信息

祝愿家人早日康复!

• 一路向东的阿甘

• 发信息

但愿某些人也能把自己思想度往提提!别只腰包,贫穷脑袋!!!

• clm15g

• 发信息

•  

• 卡里奈特

• 发信息

家人平安就,也要安全驾驶哦,再快也要保证自身安全哦。自己安全家人安全都在自己手脚踏板

• 踏遍天山

• 发信息

•  

wysh001 2020/04/01 15:15:31 发表在 板凳

知恩图报,事后忘谢谢,真正新疆儿娃子

其实主要想让这种操作,谁都可能会碰争分夺秒急事,只要滥用,真正有急事才用,这样能看到这个帖子人可能会让行。
当然,管自己有事,跟别人也没有关系,让情,让也没毛病,心态要放正。同时能危及到别人安全,闯红灯,强行并线还要做。
同时要对自己技术有点数,什么样速度可以把控,路况速度要匹配,管什么情况,保证安全

redebug 2020/04/01 16:16:57 发表在

祝愿家人早日康复!

谢谢关心,见你。现在在icu,各项指标已经趋向正常,医生说出意外周就能出来

卡里奈特 2020/04/02 00:49:09 发表在 7楼

家人平安就,也要安全驾驶哦,再快也要保证自身安全哦。自己安全家人安全都在自己手脚踏板

特别对,急,也能忘自己安全别人安全。

哈,

向阳走 2020/04/03 18:32:03 发表在 12楼

哈,

见……因为我久没来

zachry 2020/04/03 20:03:07 发表在 13楼

见……因为我久没来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子