了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 长安CS15论坛 >  自驾参加同学聚会。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自驾参加同学聚会。

今天开着我爱车来参加同学聚会。我小妖是2016年购买。目前也有时间,我爱车种我遮风挡雨。我直对我爱吃非常满意,刚考驾照时候,去看车时眼相中这辆车,它中控是那么锋利,有吸引力。车身整个流线造型非常流畅。车身看似小,但车内空间却有乾坤,当时我时候就非常满意他空间。家都知道这款车是vvt发动机。也都知道VVT发动机处就是动力非常强劲。特别喜欢它提速感,有时还有推背感动力强劲。作为个经常出去玩有经常带些东西人来说,我爱车非常实用。目前我车况也非常,油耗是6.5左右。算是比较中等水平吧!毕竟车重量在那里,但是也只做过基础保养,没有做过其他项目,总体来说还是非常棒

前脸非常气美观

性感小屁股

内饰精致时尚方。

后排空间也比较

侧车颜值也

沃尔沃这中控真无法欣赏

什么时候凑够钱去学个驾照吧,几毛几毛难凑

电动车既然如此罪恶滔天,市场为什么还如此红火?就体积,速度慢,安全,方便,遮风挡雨,价格便宜,老百姓买起!

时候家里穷买起肉真天天海鲜,当然没这么整装虾只能等爸爸出海回来才有,平常吃螃蟹海蛎花蛤比较

这车型非常酷,知道去有种狂野感觉

我就遇到过,可意思说。还有有人开车门时候,车还没停稳,他就用手使劲拉车门,把车门拉,还问我你这车门怎么这么难开呀,我无语,哎

时间离去啊!反正有他他家那谁还受点罪

ana9f2adn5s 2020/01/16 09:48:47 发表在 板凳

什么时候凑够钱去学个驾照吧,几毛几毛难凑

坚持就胜利

轮电动车早在2016年花3万买来,路被交警扣掉

速可归属农用车牌加2驾照就全通

今天,感恩节,我谢谢父母40年前生我,今天我40岁生日,我也谢谢路陪伴老公儿子,也谢谢在我生命里出现个人。谢谢你们。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子