了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 RAV4荣放论坛 >  号称千里不加油,车友们油耗有多高?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
号称千里不加油,车友们油耗有多高?

5*6,最5*5

,才两百公里,以后开再看看吧

• mrxuchao

• 发信息

•  
关于车辆油耗情况您可以看相应车型口碑,里面有专门关于油耗记录,都为真实车主评价,具有参考价值。

还没跑市区,主要自适应巡航用

这车怎么也6个油

• 东滴东哥

• 发信息

•  
油耗开车习惯有关,起步要缓慢,车辆在起步过程中,应以档起步,轻轻油门,缓缓提速。子猛踩油门,猛踩油门会成倍增加油耗。轻踩油门起步方式既可以使发动机升温时间缩,还可以有效提升燃油利用率,从而达到省油效果。

• adw34xesp87

• 发信息

混动4-6个油吧,油耗你自己驾驶习惯有关系,还有就路况,全市区就费油些,途就省些!、影响油耗先天指标——发动机 这影响油耗先天指标。从最老式化油器进化到现在缸内喷射系统,影响油耗最因素——驾驶习惯 这影响油耗后天指标,也影响油耗最指标。同款车在同路况油耗,开开空调甚至什么时候开空调都影响油耗,在这里只粗略聊聊。 1.市区路况对油耗影响 在市区往往走走停停,碰到早晚峰那说,在城市里基本就停车场线城市也越来越堵。这种情况,尽量保持匀速,最忌踩脚油门后踩刹车,对车本身带来损害同时也榨干您燃油。冬夏开空调时,子开到档位,也要开空调打车,极其费车费油。正确做法:车起步后,看水温表,待整车温度区域正常(发动机正常工作温度90-120摄氏度间)后再开空调,这个过程感觉还要等其实在实际开车中,也就辆分钟事情。 2.常跑速对油耗影响 只要经常超速满负荷跑,对车极有裨益。目前我国法规规定速限速120km/h,但经常跑都知道实际速度于规定速度。就车辆技术指标而言1.6自然吸气排量保守讲可以跑170km/h。但旦超越定速度值,车辆燃油将幅增加,车速在90km/h时候最省油时候(当然根据车型同略有浮动),油耗个复杂东西,各种因素都可以影响它,因为汽车切动力输出都靠燃油燃烧做功而产生。只要家注意保养爱车、养成良驾驶习惯油耗定会降

混动顶配 两百公里 暂时6.9

何币解释自己 2020/01/26 21:23:05 发表在 板凳

,才两百公里,以后开再看看吧

我这提车,加满油显示720km,第次加油前就显示620km,最开到6.4l/100km,纯市区开

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

这个车老款2.0我开百公里9个油,也省油啊。油箱有

何币解释自己 2020/01/26 21:22:29 发表在 沙发

5*6,最5*5

车友,发点晚灯光看哈

xhy涛声依旧 2020/01/26 21:28:16 发表在 12楼

车友,发点晚灯光看哈

这样

masking08 2020/01/26 21:26:55 发表在 10楼

我这提车,加满油显示720km,第次加油前就显示620km,最开到6.4l/100km,纯市区开

我都般模式,可能因为我开车就自适应巡航吧

masking08 2020/01/26 21:26:55 发表在 10楼

加满油显示像900吧,太记具体数字

xhy涛声依旧 2020/01/26 21:28:16 发表在 12楼

车友,发点晚灯光看哈

今天无聊缝方向盘,第次弄,花时,天都黑,就这灯光

何币解释自己 2020/01/26 22:27:53 发表在 16楼

今天无聊缝方向盘,第次弄,花时,天都黑,就这灯光

我也跑到海南过春节,自适应怎么弄

旗舰版8.6 个油 ,脚油门,板油,还没 我按照节油开估计6个没问题,过那样太没意思

我这边表显油耗5.6,但续航里程油耗严重符,加满油目前开400公里,显示续航还有300公里,总计到800公里,理论应该有900公里才对,搞

起步速电机声音,有点像哨子声,同时到雷凌双擎几乎听到声音

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子