了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 奔腾T77论坛 >  春节前喜提“大件年货”,T77开回家!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

春节前喜提“大件年货”,T77开回家!

春节冷不丁就要来,估计现在去超市商场之类方,可能都在放“恭喜发财”吧!要说过年肯定要置办年货,往年基本都水果市场走一遭,然后各种鸡鸭鱼肉备起来。今年就不一样,我买个重达一吨“大件年货”——奔腾T77!
其实我买车初衷就“面子”,这没什么丢人,虽然自己平时不太喜欢出去玩,对车子需求不大,但想到过年回家,带父母开车回去也算脸上有光,证明自己在外面混不算差嘛。作为农村出来孩子,父母给我教育一直都对钱,对消费比较慎重,很去做“享受型、奢侈型”消费,但今年我发现父母头上白发明显增,脚步也不如往年利索,于就打算拿这两年攒下急需买辆车,除过年,平时有时间也可以带老两口出去玩一玩。
选择T77就两个理由,一个试驾感觉好,动力够用,配置全面,座椅坐也舒服,看论坛朋友分享1.2T油耗也不;另外一个就我们这边这家奔腾销售服务真不错,说实话比某些大热品牌要好,没有那种鼻孔看人感觉。车子9月初定,10月10号上牌,现在才跑1000公里,没办法,新手不该开,而且还总出差哈哈!
越看越喜欢前脸  大大方方
十分协调车身侧面 线条流畅  车身侧面线条 贯穿整个车身
轮毂 造型有点素啊。真皮包裹方向盘
后备箱空间 后备箱垫 脚垫以及太阳膜都没来及弄
实话实说,我对车子不很懂,不过买T77我也不后悔,毕竟也功课,在论坛里看大家总结优缺点。在我眼里,13万以内SUV中,奔腾T77品质性价比还非常可靠

升级会跟思域似,直奔15万

汽就架子,动力这么弱还死贵估计又个非常成功败笔!

城就有点害怕吧??比哈弗看啊现在6又满

发动机要改成15,估计会

11万太便宜吧,20万可以

,本来带银子去看车啦,看座椅超薄,显示屏还能收,果断放弃。

这么贵 后悬挂还扭力梁 还12动力 加车身 虽然颜值还行 过估计要凉凉

如果还有年半价回收活动我估计我会买台。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子