了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 祺智PHEV论坛 >  祺智PHEV升级carplay分享一发确实很香满足啦
只看楼主 收藏本帖 精华标准

祺智PHEV升级carplay分享一发确实很香满足啦

最看到有车友发图说,自己安装成功了carplay,除了几张图什么都没有写,也没有详细教程,怎么弄。让众车友们望眼欲穿。
             今天跟大家分享这个carplay模块本人于2019年11月10日购买。为了让大家看到真实试用效果,我测试了5天,之前一直咨询过卖carplay模块电商,都支持,在车友力荐介绍购买了此carplay模块,只要通过这个外置carplay模块盒子,就能轻松链接手机在线实时路况导航,中控终于有用了,激动啊,发一个分享贴。

来个正图

音乐界面

电话界面

主页界面

据说定制模块完美适配

好东西要分享,值得推荐

• 下笔千言皆武略

• 发信息

错,方便操作,提安全性能,手机联动,看智能。

笔千言皆武略 2019/11/18 04:15:14 发表在 沙发

错,方便操作,提安全性能,手机联动,看智能。

祺智车载carplay有什么软件支持?

KevinLiang2019 2019/11/25 17:03:22 发表在

祺智车载carplay有什么软件支持?

你去淘宝搜索 GS4CarPlay模块 官方支持都可以

amk8e3s2lxd 2019/11/25 20:05:18 发表在 4楼

你去淘宝搜索 GS4CarPlay模块 官方支持都可以

,谢谢

.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子