了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 优雅论坛 >  优雅 473发动机 拆解!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

优雅 473发动机 拆解!

发动机起动困难,缺缸 ,

往上缸。

拆解。

缸垫玼

气道之间玼,症状发动机无力,声音对,就像人喘气时候气息频率

自己拆

面我来分析故障诊断:从1-4缸。1-2缸看气门及缸体燃烧情况还可以,3积碳,缸盖反映燃烧。至于4家看干净,吧 !在干净,怎么可能,1-2标准情况,3-4异常情况,并且气缸垫3-4缸之间冲,前期未拆解之前排查至4缸,发现喷油嘴雾化,后曲轴油封漏油,拆开后发现车主打开修过,为什么这次又,我认为喷油喷原因,如果这次依然跟据现有情况对应修理,换喷油嘴,过段时间依然旧病复发!

优雅老撕鸡 2019/03/14 02:59:58 发表在

自己拆

修理工拆,拆完放在那,我自己分析原因。

在网12孔喷油嘴,发动机修包,等 另外气门室罩螺丝断几个在缸盖,缸盖有几处腐蚀,缸盖找平,修理工送到机加工处理,花百元。过两天马就可以组装

我们这都没人愿意修这车...

• 曹鹏辉

• 发信息

•  
哈哈

• k1007

• 发信息

•  

看照片这台发动机可能温过,缸盖稍微变形,,缸垫水道痕迹有漏气现象,3-4缸之间冲漏气,发动机无力,启动困难,看图片判断出现故障后车子继续开,造成故障扩,4缸干净可能4缸没工作。这个只猜想。

楼主换12孔喷油嘴后效果如何?

现在怎么样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子