了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 风光ix5论坛 >  风光ix5带我们去旅行:不是浪漫的土耳其、而是景美的园博园~

只看楼主 收藏本帖

风光ix5带我们去旅行:不是浪漫的土耳其、而是景美的园博园~

从女儿二岁以后,每年都要来园博园玩两回,每回都回老家顺路,主要因为这里景色还不错,最近我们在商量五一要去世园会看看,不过细细想想想,假期有限,还先在园博园玩好吧。

每次出游前我都会先保养检查一车子,因为那样会比较放心

今天保养人还特别多,不用排队,估计都出去游玩咯

本来打算昨天就过来,结果闺女临时改变主意,想去别方,本来想要改去植物园,但解到植物园还一如即往堵车,所以就打消要去想法,只能退而求其次还继续昨天计划去园博园吧

ix5后备箱还超级,可以放很多东西,可以忽略掉我后备箱乱哈

驾驶室空间家应该都看到,确实很宽敞。

门口后发现人其实并不算多,提前在网把票买,找方换电子票。

园博园门le

女儿没有吃早餐,路给买点,为赶快玩,拿一饮而尽。

女儿早餐

出来玩就高兴狂奔

今天天气很好,这个时节真个美好季节,园博园里除有各种有特色园林建筑外,这个季节风景也美不胜收啊,花儿竞相开放,有小桥流水,更有我一直向往林景院落,。

不知名得花,超级漂亮

这又什么花?可能我见识太,所以逗不清楚

武汉园

宁波园,都名来取名字

枫叶??超级漂亮,看起来红红火火

这个小麦吗?又有点不像呢

风景美美哒

儿童游玩区

和别人不同我们每年来园博园都没有明确,走哪算哪吧,部分时间孩子随性脚步走哪玩哪。所以虽然来好几次,但其实有很多方还没有走过。今年孩子我们游览范围也扩,发现有好几个不错方。

闽园

在儿童乐园附近闽园,从外面看没有什么特别之处,也就翘脚门楼有点特色,不过进去之后才发现里面房屋结构真开眼界啊,院落里绝对四通,这么好方女儿在里面转来转去,都舍不得走,看来有空可以去福建玩

女儿到处看

到处跑

对所有得事物都好奇

表情神同步

这里呼和浩特园,外面看起来蒙古包造型,白蓝相间颜色像草原特色,帐篷造型屋子进去后说话回音明显,孩子玩很开心。

浩哥浩特园

水轮

蒙古包一样

女儿可高兴

这里人比较多

再往前走就海南园,海南园有个草庐,里面有个转圈水池,孩子看到水可以玩,都走不动,转一堆孩子玩那么开心。

小孩子都喜欢水

转过去后就成都园,成都园一个石头堆砌园型房子,不过没有开门,就没有进去看。

成都园后面湘潭园,湘潭园里有点古香古色感觉,这里建筑看起来很秀气。

继续走乌鲁木齐园,其实这里离门口很近方,每次来都被我忽略掉,这里景色可以拍文艺照片

间也差不多,我们准备完成今天重要一个任务,幼儿园开学前需要准备找到种不同叶子和花朵然后拍成照片,园博园植物很丰富,随手拍几个就完成任务咯。

孩子只要出游都股兴奋劲,有没有同感?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:风光ix5带我们去旅行:浪漫土耳其、而景美园博园~

精华理由:分享

心情美景就美

带孩子出去走走,开阔视野

哈哈

都喜欢出去玩

红色亮眼

看起来舒服

时候有没有什么优惠?

你这个方在哪里呀

我哪天也想去看看去

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子