了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:183 奥迪A6L论坛 >  55智雅简单交个作业

只看楼主 收藏本帖

55智雅简单交个作业

今天年初三,起床都十点。现在病毒搞全国下人心惶惶,哪儿也不敢去,在家实在无聊透顶,总不能天天就打牌看电视和啪啪啪,哎、下楼拍点照片交作业吧!
     家里有辆11款X6,当初买车动机因为老婆子在路看到辆开X6,在车流中各种画S,然后就被这个比较动感外形迷住!我说这车各种不“这车有什么,简直不像”“系多啊,空间颜值比这个”(关键问题百多买车觉心疼)但最后,家都知道现在这个社会多数男人已经没有什么家庭地位可言,老句只要X6别不考虑就把这事给定当时街少见,不过车确实开,动力足,常年油耗概11.2样子,这么多年直兢兢业业,没有撂过挑子,当真老当益壮16年初时候添置辆凯迪拉克ATS-L(当时降价还不特别厉害)喜欢那个外形和动力,油耗时候18.6低时候6.8,后期也跟风改些外观件,对车辆也爱不释手,宝贝不行!转眼到19年,由于种种原因不不忍痛把心爱ATS以15?价格给卖,心疼19年底购车计划又提日程,预算50个左右,因为家里有辆宝马,另外对国产E级确实无爱,虽然内饰豪华感不错(个人见解、E级车主勿喷)奔驰嘛,S才对威名!然后就直奔个圈去
     刚开始只参考之家报价,没想到去店里优惠那么多,本来考虑45驱甄选,优惠以后那必须55,为啥,用现在流行句话说,因为香啊,六缸加驱(虽然不能跟老款比)找几家没车,最后到闵庄路那家正辆🐷姆米内饰,、开始砍价、砍…砍…砍,前前后后去几次,无非就多占点便宜,但事实证明,占便宜并不什么事情,谈到差不多到家等天去交定金,但被销售电话告知车被她同事早卖,心里面顿时万马奔腾,我悔啊,我恨啊,关键问题被老婆子喷个灰头土脸(你看看你,抢个车还抢不,还能干什么啊你,年前买不就别买)这下可把我吓不轻,赶紧查下北京所有4S电话,轮个遍,反馈消息连在途都算,55动感有车,智雅没有,另外旗舰也有车,奈何我爱情智雅唉,你给我推荐个动感算怎么肥,旗舰咱也没那个条件和想法呀,想多会被老婆子揍没车咋办,出门在外只有靠朋友,各位朋友联系遍(为买个车我也)让我等消息…奈何日历牌翻太快,19年度过完时间来到20年,各品牌4Sniao性,价格开始回收,优惠幅度没那么,心里那个急啊!
     山穷水尽疑无路,柳暗花明又村,1月3号哥来电话说有辆要往北京智雅在途车,给我经理电话,迫不及待联系,给结果加装B&O,内饰塞加米,哇塞,塞加米塞加米,心心念念塞加米,心里那个激动啊,经理也痛快,价格和年度相差不,妥、转天押金下定,车到后就马不停蹄提回来!下面图(天太冷,连外套也没穿,水果机拍摄也不专业,家凑合看)
     ------  ------  ------  ------  ------  ------  ------  ------
     晒下年夜饭先,又年,老婆子辛苦

……  ……  ……  ……  ……  ……  ……  ……

兢兢业业老伙计

以前屏保图片

合个影

外观家看腻都,就拍

安静声音 暴躁性格(稍显夸张)

鲨鱼鳍

味道不,没用竹炭包,买石墨烯!口罩出门戴,这个时候还要注意

灯控制开关

主驾

档把造型不错

主驾门饰

副驾门饰

后排控制

主驾座椅

副驾座椅

智雅轮毂造型有点别扭 看多也习惯

门把手

左后门

左后门控制

后排座椅

后排平板

打孔皮 像叫华格纳还什么

前排

驾驶位

没有放手机支架地方,凑合用纳米贴吧

方向盘 没有回正

后排出风口及储物盒

靠背和奥迪万年网格

清洁胶

B柱出风口

B&O

座椅调节

位于灯开关下方 挺深

手动调节方向盘

这个叫什么来 少用也可以说不会用 宝马车 这些配置对我用处不 包括360 不怎么会看 倒车只凭后视镜和感觉 那样来直观(没吹牛哈)

SOS和灯 像能调整亮度

单碟 回头找张盘试试

直原车垫 不喜欢包围(味道重不服帖)和木地板(太瘠薄滑溜

后排中央扶手储物盒

儿童💺接口

后排可电动调节,幅度像还不,可以调到比较舒服位置

主驾门板控制

怕反光有自己影子 照这张快趴地 楼有人看到估计会以为我个神经病

离远点 没电尾

纵深可以 做个参考

青春已逝!怀念!

水平有限,没敢露脸

钥匙

我比较喜欢打球,最业余水平那种,有同样爱车友可以多交流,留言尽量不要谈科比,虽然谈不什么偶像不偶像,但听到这消息心里难受。
     另外,寻北京BAC车友会,看到兄台拉把,在此谢过
     头次发贴,不太会,发半手抖给发布,性子急又发篇,回头看到车友留言才重新整理下,终于弄明白、就这样,版主人别忍,舒服就射吧……

没发完,手抖就给发布,怎样重发呀

• 徐州狗哥

• 发信息

也定55,楼主聊x6行驶品质差别。国外x6价格其实没比a6贵

进组织

图片已删除

徐州狗哥 2020/01/27 13:50:17 发表在 板凳

谢谢

q294441976 2020/01/27 14:04:06 发表在

也定55,楼主聊x6行驶品质差别。国外x6价格其实没比a6贵

对、国内溢价严重,行驶质感本来也模糊概念,年轻时候喜欢操控车无非就路感清晰底盘整、硬,急转弯飘,但风燥。A6动力储备错,但也提起什么驾驶欲望,图个安静舒服。咱毕竟专业,评价太详细,见谅哈

终于有认认真真拍两张赛加米!还加bo,这运气!门板没减配,谢天谢!18号做没运输,知道何年何月。

翼轻风 2020/01/27 13:47:42 发表在 沙发

没发完,手抖就给发布,怎样重发呀

在“我”里面“发布”后面个点“编辑”

张油耗,过磨合期应该还能点!刚跑460公里,看到这个数字玩游戏朋友该头,哈哈

ch_sz 2020/01/27 14:36:19 发表在 7楼

终于有认认真真拍两张赛加米!还加bo,这运气!门板没减配,谢天谢!18号做没运输,知道何年何月。

对,门板还翻毛皮!怕晚,慢慢等吧

ch_sz 2020/01/27 14:38:16 发表在 8楼

在“我”里面“发布”后面个点“编辑”

性子急,把剩又重新发

• 汉唐神威

• 发信息

敢问速噪音咋样?跪求详细描述,

• 流水琴川51

• 发信息

这配色,漂亮

汉唐神威 2020/01/27 14:55:41 发表在 12楼

敢问速噪音咋样?跪求详细描述,

哥,还没,平时城里开静谧感还。本来打算春节回老家试试,也百公里,可赶病毒爆发也没回成,对住哈

流水琴川51 2020/01/27 14:56:08 发表在 13楼

这配色,漂亮

谢谢

ch_sz 2020/01/27 14:36:19 发表在 7楼

又重新加几张,凑合看吧

车!加bo智雅就完全体,就差清矩阵,落

51.2

• 西伯利亚双子星

• 发信息

这车除轮毂真心没有任何槽点,这个价格这个动力内饰空间还有配置,绝对选择

目前我也在智雅动感纠结。喜欢动感轮毂,但又想智雅双层玻璃舒适座椅。问兄弟,后排座椅电动调节后有没有530那个舒服?加个航空头枕后能有5系舒适吗?另外,双层玻璃噪音如何,530比

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子