了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:104 本田XR-V论坛 >  我和我的XRV之路
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我和我的XRV之路

本来从参加工作10年以来已经换了台车,第台奇瑞瑞琪,标志挺看,宾利的标志很像,如果当时国产车技术还不成熟,开变速箱基脚断了,换了次后没半年又掉了,吧,果断卖掉换车,第二台车看中了哈佛H6,当时只有2.0排量的2.4的。还要加价提车。谁叫样式看喜欢!加价就加吧!提回来当时那个油耗啊,确实很高,夏天还跑过几天滴滴,空调不敢开,丢两把扇子在车上,乘客自己摇,然后……没有评的。后来还舍弃,买了XRV,当时试驾过很车,基本把我们这边4S店等价位的车都试驾完了。人家看到我都脸嫌弃的表情。
说说比较中意点的吧,德系的众探歌,确实底盘稳点,当时新出来的,价格没。果断选择XRV,优惠万二。坨坨的。到现在为止开了年半了,总的来说,节油优势,网上很说噪音比较,我觉得还能接受,不,比起我以前的H6来说,那声音了,说说减震吧,那出奇的硬啊,过坑坎的时候要特别慢,不然……。日系车吧!图个省油省心,机油用的美孚5W-20的,家有没有发现做了首保后明显感觉发动机声音比以前出厂的时候了,可能机油的原因吧,现在市区开绿叶,7.3个油,我属于那种开的很斯文的,开车10年了,就超过次违停,很谨慎,今年过年回老家,七百公里高速,生怕开快了超速,总会瞅眼仪表盘,开久了真心很累呀!准备装个抬头显示,看某宝,真心不便宜,几百,想装个定速巡航,问都那种开外挂的,不敢弄,我同事的思域比我们XRV简单了,直接方向盘换了事。后来逛汽车之家,看了很人都找那个黄师傅装的,直接刷ECU,换按钮,我试也找找他,装后试了几次高速(趁现在高速免费)还可以的,定完速上坡的时候很稳,下那种坡的时候速度会比定的速快那么五迈,以后高速就可以不用老去瞅仪表速度啦!

方向盘自己包的,还可以吧,档把也自己缝的

装了定速巡航,方向盘了几个按钮

有没有发现有什么不同

翘臀

速开开德系车,再也想开日系

身价500W 2020/03/23 14:37:54 发表在 沙发

速开开德系车,再也想开日系

德系确实稳

你车轮毂看起来怪怪

o虎虎生威o 2020/03/23 19:57:19 发表在

你车轮毂看起来怪怪

轮毂改

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子