了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:194 长安CS35论坛 >  大家用的那款机油
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
大家用的那款机油

目前要做第4次保养,前面都用壳牌黄壳5W-30
现在跑快13000公里,两年
由于疫情影响本来该1月份做保养,但还没做,有什么影响吗?已经过保养期段时间,开也很少

• 百慕鲨

• 发信息

•  
没有影响,这个稍微拖延段时间也没有关系,其次机油话,可以继续之前时候类型,供参考

• 知足常乐16968

• 发信息

•  
超过公里数,只要超过。基本没什么问题。记加纯正机油。

• Q爱是一道光Q

• 发信息

•  
推荐壳牌或者美孚全合成机油SN级5W30机油 可以1年10000公里 次 如满意请采纳

• 丨q神丨

• 发信息

•  
机油选择还看楼主自己意见,换全合成对车比较,清洁性能换里程,能达到10000公里保养,相比于5000公里保养半合成机油其实没花钱。
机油厂家侧重于清洁功能,有机油厂家侧重于抗磨功能,有机油厂家侧重于降噪,机油有优点,看楼主追求什么?汽车之家有个栏目叫编辑你聊机油,里面对各种机油都做讲解,你只要搜索就能看全,希望能够让楼主对机油有所解,挑选出自己心仪机油。

• kwanyes

• 发信息

•  
绝对积极推荐美孚银号全合成5W30配合曼牌机滤

要用40,黏度,油耗。这个车本来说明书也说用30

美孚ep

本田凌派,准备第次保养,楼主推介我用什么油

没必要用太,有中石化花几块钱,挺,机器要求太,没必要用太,按时保养就没问题

各位朋友我可以负责任说,宝马系含其他保养绝对没有述那么便宜,首保都差2000元,或许我,但绝对没有文章说那么便宜,豪华品牌在保养时候绝对会让你有豪华品牌感觉!

,我2002年买POLO 7500常规保养次就1200 现在5系10000保养1000,可以接受。

335保养比325还便宜,真错。以为双涡轮增压会贵那

本来就垃圾车,还整跟神车

直用5-30美浮

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子